«Удобно любить Россию издалека»: Курбан Омаров высмеял покинувшую РФ Ксению Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Удобно любить Россию издалека»: Курбан Омаров высмеял покинувшую РФ Ксению Собчак

Бизнесмен не одобряет внезапные массовые «отдыхи» знаменитостей, которые покидают страну.

Бизнесмен Курбан Омаров последнее время славится тем, что делает очень резкие выпады в адрес других представителей шоу-бизнеса. Чаще всего его «жертвой» выступает бывшая жена Ксения Бородина, чьи посты в Instagram он высмеивает. Но на этот раз блогер решил пройтись по её коллеге — Ксении Собчак.

Омаров записал видео в одном из торговых центров Москвы, в котором позирует в тематической фотозоне. На его заднем фоне располагались водопад, растения и прочие атрибуты, которые он расценил за обстановку в заграничных странах. И по этому случаю высмеял некоторых знаменитостей, вдруг отправившихся в «запланированный отдых» с началом нестабильной ситуацией в мире.

«Вот тоже прилетел в Израиль — любить Россию издалека. Может, Ксению Анатольевну встречу, паспорт-то у меня один пока. В общем, пока здесь кайфую. На отдыхе я, если что», — съязвил Курбан.

Впрочем, позже Омаров выложил в Telegram пост, в котором призвал хейтеров успокоиться и смотреть на ситуацию «хладнокровно» - не оскорблять, не разжигать ненависть друг к другу и не призывать вносить имена «предателей» в «черный список».

«Я понимаю, почему вы так делаете: ситуация действительно не самая простая, мы не роботы. Но не надо ни от кого отписываться, не надо запрещать возвращаться домой, не надо вообще испытывать каких-либо сильных эмоций. Вы просто для себя отмечаете эту информацию, откладываете в голове и дальше продолжаете изучать ситуацию», — высказался Омаров.

Примечательно, что сам Омаров тоже недавно вернулся из-за границы. Бизнесмен посетил Венецию, Милан, Альпы, а напоследок отправился на отдых в Рим. Однако поездка туда закончилась для него разборками с местными правоохранительными органами. Всю ночь Омаров провел в отделе полиции, отвечая на вопросы итальянских стражей порядка.

Курбан в Риме

Отметим, что Курбан не впервые высмеивает Ксению Собчак. Ранее он раскритиковал творчество журналистки из-за нового выпуска её авторского шоу, где она якобы разоблачает современных блогеров. В частности тех, кто продает онлайн-марафоны. По мнению Ксении, они наживаются на своих доверчивых подписчиках и занимаются инфоцыганством. Бизнесмен, который сам активно ведет свой блог в Instagram, поспешил отреагировать на заявления теледивы, развеяв её эффект «лютой разоблачительницы».

Напомним, предположительно, Собчак вместе с сыном улетела в Израиль. Несмотря на то, что журналистка объяснила свой отъезд каникулами в школе у ребенка, поэтому они едут на запланированный отдых в Турцию, папарацци заметили их, как раз, в аэропорту Израиля. По слухам, Ксения уехала туда, чтобы поменять гражданство, имея еврейские корни.

Тогда же "побег" Собчак высмеяла и её давняя конкурентка Тина Канделаки . Журналистка, демонстрируя занятие спортом, заявила, что, в отличие от некоторых, находится в России и покидать страну не намерена.

Ранее Омаров высмеял нашу соотечественницу Викторию Боню, которая уже более 5 лет живет в Монако. После новостей о наложении многочисленных санкций на Россию, модель пообещала возить россиянам из Европы "баулы" с вещами и необходимыми товарами. Реакция Курбана не заставила ждать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.