«Я в шоке»: Анна Семенович похвасталась подарком от поклонника за 5 млн рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я в шоке»: Анна Семенович похвасталась подарком от поклонника за 5 млн рублей

Богатый поклонник по имени Вадим преподнес певице швейцарские часы с 45 бриллиантами.

Певица и радиоведущая Анна Семенович на днях похвасталась очень дорогим подарком. Богатый поклонник по имени Вадим преподнес певице швейцарские часы с 45 бриллиантами за 5 миллионов рублей.

«Я, честно сказать, в шоке, что мужчины в наше кризисное время готовы на такие подарки», - восхитилась артистка.

Знаменитость едва не лишилась дара речи, когда увидела эти часы. Анна пояснила, что знает бизнесмена недавно. Артистка познакомилась с поклонником, когда искала загородный дом для переезда с экс-возлюбленным.

«Ты такая классная, ты мне безумно нравишься, ты потрясающая женщина, харизматичная, кайфую от тебя, хотел сделать тебе такой подарок», - цитирует слова поклонника Семенович.

По словам звезды, такие часы стоят около 5 миллионов рублей. Впрочем сам поклонник уверяет, что это не просто подарок, а скорее некий актив.

«Редкие швейцарские часы — они от года в год растут в цене», — пояснил свой презент мужчина.

Напомним, летом Анна Семенович решила поделиться подробностями своей личной жизни. В интервью Давиду Виннеру на YouTube канале «Откройте, Давид!» артистка призналась, что у нее недавно появился молодой человек. При этом, звезда отметила, что у нее никогда не было проблем с личной жизнью. Певица не бывает долго одна, но, при этом, она считает себя самодостаточной.

К слову, зимой певица попала в скандал с участием российского футболиста Владимира Быстрова. Артистку оскорбило его заявление о том, что многие фигуристки завершают карьеру в юном возрасте. Спортсмен заявил о том, что им становится сложнее выполнять элементы из-за того, что у них «вырастают сиськи». На его высказывание Анна записала видео, в котором назвала его «аморальным мужчиной».

Стоит отметить, что после этого певица обратилась за помощью к адвокату, чтобы наказать обидчика. Оскорбленная Анна Семенович собиралась привлечь экс-футболиста сборной России к административной ответственности за оскорбление чести и репутации. После этого спортсмен пообещал принести знаменитости публичные извинения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.