«Я весила почти 100 кг»: Анфиса Чехова призналась, что обманывала своих подписчиков

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я весила почти 100 кг»: Анфиса Чехова призналась, что обманывала своих подписчиков

На днях ведущая разместила свои старые фотографии, на которых показала себя семь лет назад. По словам артистки, она была вынуждена фотошопить снимки.

Ведущая Анфиса Чехова на днях разместила в блоге свои старые фотографии, на которых показала себя семь лет назад. По словам артистки, в то время ее вес достигал 100 кг, и она была вынуждена нещадно редактировать снимки, скрывая недостатки фигуры и кожи.

«Мои подписчики думали, что я выгляжу вот так, а на самом деле я выглядела по-другому. Я весила почти 100 кг и не принимала себя такой. Я фотошопила свои фотографии, уменьшая себя почти в два раза», - написала Анфиса в своем Instagram.

Сейчас же, по словам телеведущей, она смогла похудеть благодаря специальной диете и готова поделиться своими знаниями с подписчиками. Такое признание Анфисы вызвало грандиозный скандал, так как фанаты не поверили ее откровению.

«Я выложу вам видео, где я была в самом большом весе, чтобы все недоверчивые подписчики убедились, что я не вру и не преувеличиваю, рассказывая о своей форме. Я просто в это время старалась не сниматься и не показываться на людях», - поделилась Чехова.

Отметим, что артистка никогда не была худышкой. Телеведущая прославилась именно благодаря своим пышным формам. По ее словам, со временем она смогла сбросить лишние килограммы, вот только поклонники предполагают, что стройная форма знаменитости — результат хирургической операции. Такое мнение Анфиса опровергла в одной из публикаций.

«Я работала со своим мышлением. И вся та работа отразилась на моем лице и теле. Все мои преображения были естественными: без ножа хирурга, советов диетолога, применения силы воли и вообще без какого-либо насилия над собой!», - призналась знаменитость, добавив, что научит каждого жить в гармонии со своим телом на откровенном разговоре через несколько дней.

Напомним, пару недель назад телеведущая Регина Тодоренко опубликовала пост, в котором призналась подписчикам, что половину своей жизни борется со сложной степенью сколиоза. По словам блогера, своей историей она поделилась лишь для того, чтобы поклонники вдохновились ее опытом и полноценно проживали жизнь, а не концентрировались на своей проблеме. Это вызвало мнение, что телеведущая готовит очередной курс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.