«Не знаю, что такое жить без боли»: Регина Тодоренко рассказала о серьезной проблеме со здоровьем

КУЛЬТУРА2 комментария
«Не знаю, что такое жить без боли»: Регина Тодоренко рассказала о серьезной проблеме со здоровьем

Телеведущая опубликовала свежий пост, в котором призналась подписчикам, что половину своей жизни борется со сложной степенью сколиоза.

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко на днях сообщила своим подписчикам, что уходит из Instagram. Такое признание она сделала в сторис своего блога. Что стало причиной такого решения, телеведущая не объяснила.

Вчера Регина вернулась в социальную сеть и опубликовала свежий пост, в котором рассказала своим подписчикам о сильных болях, с которыми она живет с 14 лет. Знаменитость призналась, что половину своей жизни борется со сложной степенью сколиоза.

«Инвалидность оформлять будете? От этих слов ладошки стали мокрыми, а по телу пробежал холод», - начинает рассказ Тодоренко.

После озвучивания диагноза Регина была растеряна и напугана. По ее словам, врачи рекомендовали сделать операцию с внедрением в позвоночник шурупов и штифтов, после которой был риск вообще больше не встать на ноги.

«Как сейчас помню, ком в горле, когда мне, 14-летней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Я еле сдерживаюсь, но лечение необходимо», - отметила телеведущая.

Тодоренко призналась, что за все время съемок в шоу «Орел и решка» намеренно делала вещи, которые противопоказаны людям со сложной степенью сколиоза. Супруга Влада Топалова носила обувь на высоком каблуке, прыгала с тарзанки и с парашютом, таскала за спиной тяжелый рюкзак, занималась серфингом и фигурным катанием.

Регина поделилась, что все 15 лет молчала о своей болезни, чтобы не показаться слабой и ничем не отличаться от других людей. По словам блогера, своей историей она поделилась лишь для того, чтобы поклонники вдохновились ее опытом, полноценно проживали жизнь, а не концентрировались на своей проблеме.

Напомним, в начале июля этого года Тодоренко уже рассказывала своим подписчикам о серьезной болезни позвоночника, которой страдает с детства. Регина отметила, что именно преодоление боли заставляет её постоянно доказывать себе, что она может всё.

К слову, спустя неделю после этого заявления телеведущая решила податься в коуч-тренеры. Тодоренко анонсировала запуск курса личностного роста. Регина уверяла, что научит своих подписчиков мыслить правильно и добиваться своих целей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.