«Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского«Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского «Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского«Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского «Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского«Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского

«Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я вижу в ней Женю»: в Сети восхитились внешностью дочери Брик и Тодоровского

По слухам, Зоя планирует пойти по стопам матери и стать актрисой.

В начале февраля общественность поразила новость о смерти российской актрисы и супруги кинорежиссера Валерия Тодоровского, Евгении Брик. Звезда «Стиляг» скончалась в возрасте 40-ка лет, предположительно, после длительной борьбы с онкологией.

Артистка предпочитала не рассказывать о своих проблемах со здоровьем и активно занималась благотворительностью. После ухода из жизни у нее остались муж и 12-летняя дочь Зоя, которые очень тяжело переживали ее утрату. Так, режиссер взял паузу в работе после смерти жены, а наследница попыталась найти замену покойной матери в лице бабушки, Галины Хиривской.

На днях звездный отец впервые за долгое время решил показать подписчикам фотографию дочери в своем личном блоге. Валерий опубликовал совместный снимок двоих детей: 27-летней Кати, родившейся в первом браке с Натальей Токаревой, и 12-летней Зои.

«Катя и Зоя», - оставил немногословную подпись Тодоровский.

Подписчики режиссера сразу же обратили внимание на внешность девочки. Многие пользователи Сети отметили, что Зоя очень похожа на знаменитую мать.

«Какие красавицы. Зоечка такая взрослая», «Пусть хорошо будет, пусть счастливы будут эти милые девчонки. У них все еще будет — вперед и только вперед», «Зоя взяла все самое лучшее от мамы!», «Боже, я вижу в ней Женю!», «Зоя — мама копия, а Катя — папа», - написали под кадром фолловеры.

К слову, Евгения Брик и сама искренне восхищалась тем, какой красавицей растет ее дочь, и часто публиковала с ней фотографии. По слухам, Зоя, которая сейчас живет в США, планирует пойти по стомам матери и стать актрисой.

Напомним, после смерти жены Валерий Тодоровский ненадолго взял паузу в работе, а после с головой погрузился в новый проект вместе с Федором Бондарчуком. В социальных сетях режиссер анонсировал съемки 10-серийного драмеди «Актрисы» по сценарию Паулины Андреевой с поистине звездным актерским составом.

«Получился живой, трогающий, оригинальный сценарий. Теперь мне предстоит сотрудничество с моим давним товарищем Федором Бондарчуком, чего мы оба, как мне кажется, давно хотели. В жизни редко бывают такие подарки, как этот проект, - и вот есть шанс, что все складывается», - написал тогда в своем личном блоге мужчина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.