«Я выдержала!»: Анна Семенович похвасталась результатом голодания

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я выдержала!»: Анна Семенович похвасталась результатом голодания

Певица пытается сбросить лишний вес, который набрала во время самоизоляции.

40-летняя певица Анна Семенович борется с лишним весом в специализированной клинике. Там она находится около недели и уже есть результат. Анна практиковала 4-дневное голодание. Вчера она вышла из него и позволила себе овсяный кисель без сахара. Семенович в восторге от результатов: растянутый на самоизоляции желудок уменьшился, вкусовые рецепторы пришли в норму, а на весах – минус 3 кг.

«Теперь еда без соли и приправ кажется мне очень вкусной. Раньше я прям засаливала продукты, использовала огромное количество приправ, а это приводило к задержке воды в организме и лишнему весу! Но теперь все изменилось, мне хватит сил поменять свои вкусовые привычки. На это мне понадобится 21 день!» - рассказала певица.

Теперь только диетическое питание. Специально для Анны подобрали программу снижения веса. Она питается под наблюдением врача, регулярно ходит на детокс-процедуры, занимается спортом. В клинике она хочет сбросить 5 кг. Семенович делится ходом и результатами похудения с подписчиками, тем самым мотивируя остальных.

Напомним, что неделю назад певица призналась в проблеме лишнего веса. В целом, как говорила она ранее, при росте 1,69 м ее нормальный вес – 60-65 кг. Но на самоизоляции она сильно прибавила в весе. Семенович буквально заедала стресс, который испытывала из-за ограничений, ссор с любимым мужчиной и из-за потери рабочих контрактов. Привычка заедать стресс или, наоборот, поощрять себя едой у нее осталась с детства. Но если в молодости она занималась спортом и калории сжигались, то теперь все ушло в жир. Поклонники восхищаются смелостью и целеустремленностью певицы. Она не только призналась в проблеме, но и показывает остальным, как с нею можно бороться.

Напомним, еще в феврале этого года был скандал, связанный с нелучшим видом певицы. В Сеть выложили ее снимок, где виден большой живот и третий подбородок. Тогда артистка опровергла, что это ее реальный вид, и показала себя без фильтров.

Отметим, что кому-то проблема обжорства в условиях ограничений никак не прибавила лишних кг. Актриса Кристина Асмус жаловалась, что постоянно ест, а ночью может съедать до 60 бутербродов. Тем не менее, жена Гарика Харламова выглядит очень стройной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз