Юлианна Караулова тайно вышла замуж, но первую брачную ночь провела с Губерниевым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлианна Караулова тайно вышла замуж, но первую брачную ночь провела с Губерниевым

Певица уже много лет в отношениях со своим саунд-продюсером и воспитывает с ним сына.

Певица Юлианна Караулова, которая уже больше восьми лет состоит в отношениях со своим саунд-продюсером Андреем Черным, призналась, что тайно вышла за него замуж. Дату торжества участница «Фабрики звезд» раскрывать не стала, зато сообщила, как провела первую брачную ночь – она была не с новоиспеченным супругом, а со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

«Мы расписались, я вечером улетела на гастроли. Так получилось, что рядом со мной в самолете сидел Дмитрий Губерниев. И я провела с ним свою первую брачную ночь. Мы выпили шампанского, он подарил мне свой CD-альбом «Дух биатлона», все было прекрасно. С тех пор мы редко видимся, но, когда встречаемся, он каждый раз спрашивает: «Все нормально?», — смеясь вспомнила певица в шоу «Звезды сошлись».

История Юлианы начинается на 11:30

К слову, несмотря на планы Юлианны позвать на свадьбу только самых близких, в итоге на торжестве присутствовало около 200 человек. Помимо родственников, певица позвала друзей, а их у неё предостаточно. Также певица частично реализовала свою давнюю мечту о пышной и красивой свадьбе.

«Началось, что, если зовешь этих людей, то нужно звать и тех, потому что могут обидеться», - поделилась Караулова.

Отметим, что «побег» Юлианы с собственного бракосочетания не сказался на ее отношениях с супругом. Они счастливы и с лета прошлого года растят сына Александра. Певица успела полностью восстановить форму после родов и сейчас даже весит меньше, чем до беременности. Как призналась Караулова, она не прибегала к специальным диетам, а сильно похудела, когда заболела коронавирусом.

Юлианна с мужем и сыном

«Через полгода после родов я заболела COVID-19. Собственно, из-за этого я и перестала кормить грудью. Пока я болела, неделю не было аппетита вообще, ела просто, чтобы есть. Это позволило уйти в минимальный вес. Сейчас во мне 55 килограммов», — похвасталась 33-летняя звезда «Фабрики звезд».

Напомним, до отношений с Андреем Черным у Юлианны был роман, закончившийся изменой со стороны избранника. Как признавалась певица в интервью «Peopletalk», любовницей её мужчины оказалась девушка, которая однажды брала у неё интервью. Она застукала её в душе у себя дома и у них состоялся тяжелый разговор. В результате они выяснили, что возлюбленный артистки обеим им врал - он крутил роман на стороне уже как месяц, говоря при этом любовнице, что расстался с Юлианной 2 месяца назад.

Впрочем, когда пыл остыл, Караулова простила изменщика и продолжила с ним отношения. Вскоре певица об этом пожалела, так как мужчина снова стал изменять, хотя и сделал ей предложение руки и сердца спустя 3 месяца после инцидента с любовницей в душе.

В декабре 2016 года Юлианна получила предложение второй раз. Нынешний возлюбленный певицы попросил её руки и сердца, когда та выступала на ледовом катке ВДНХ с песней «Внеорбитные». Караулова ответила согласием и расплакалась.

«Звучит как отрыжка»: Диана Анкудинова стала мемом из-за кавера на хит Gangnam Style

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.