«Застукала любовницу в душе»: Юлианна Караулова о том, как пережила измену

КУЛЬТУРА4 комментария
«Застукала любовницу в душе»: Юлианна Караулова о том, как пережила измену

Певица неоднократно ловила экс-бойфренда на изменах.

Российская певица, 32-летняя Юлианна Караулова рассказала, как пережила измену возлюбленного. Это произошло в то время, когда она выступала в составе группы «5sta Family». Однажды Караулова вернулась домой «не вовремя». Она вошла в квартиру вместе с подругой, которой должна была дать платье на вечер. Сперва войти не получалось, а когда все же вошла, то увидела женскую сумку и обувь. Из ванной доносился шум воды. При этом Юлианна знала, что бойфренда сейчас нет дома, он на работе. Караулова дождалась, когда девушка закончит мыться.

«Я сразу все понимаю, кто это. Потому что он однажды забыл закрыть компьютер, увидела переписку в Фейсбуке. Он говорил: «Это просто для флирта, интрижка по работе, ничего не значит». А потом я понимаю, что эта интрижка моется в моем душе. Я дождалась, когда она домоется. Самое чудовищное – мы знакомы», - поделилась певица в интервью «Peopletalk».

Любовницей оказалась журналистка, которая раньше брала интервью у самой Карауловой. У девушек состоялся тяжелый разговор. Оказалось, что мужчина крутит роман на стороне уже месяц и сообщил любовнице, что он расстался с Юлианной уже как 2 месяца. Чужое женское белье в ванной журналистку не смутило, так как, по ее словам, мужчина ей говорил, что Караулова пока живет там, так как ей больше негде.

«Она потом начала плакать. Я ее по-женски понимаю. Он ее обманул, меня обманул. Мы нормально поговорили, я предложила довезти ее до дома», - вспомнила певица.

Караулова призналась, что была очень зла на бойфренда, поначалу не брала трубку, а когда взяла, то «поговорила с ним отборным слогом». Впрочем, когда пыл остыл, Караулова простила изменщика и продолжила с ним отношения. Вскоре певица об этом пожалела, так как мужчина снова стал изменять, хотя и сделал ей предложение руки и сердца спустя 3 месяца после инцидента с любовницей в душе.

«Я прощала измену, но пожалела об этом. Если человек позволил себе переступить черту, не «по пьяни»... Страшна не физическая измена, а когда появляется привязанность к другому человеку, появляется влюбленность», - считает Караулова.

Певица тяжело переживала предательство возлюбленного. Признается, что это сильно било по самооценке, эго. Также появились сложности в доверии.

Впрочем, сейчас у нее все хорошо. Она состоит в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным, с которым познакомилась еще во времена «Фабрики звезд». В декабре 2016 года мужчина сделал красивое предложение руки и сердца возлюбленной, когда та выступала на ледовом катке ВДНХ с песней «Внеорбитные». В паре царит гармония. Караулова полностью доверяет возлюбленному и не читает его переписки.

Напомним, в сентябре 2020 вспыхнул скандал, когда общественность узнала, что Сергей Глушко (псевдоним Тарзан) изменил своей супруге Наташе Королевой накануне их 17-ой годовщины свадьбы. Стриптизер объяснял, что он "поддался", что его соблазнили "эти сущности", что он "мужик на 200%" и т.д. Он просил прощения у жены. Певица простила мужа и предательством это не считает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз