«За друзей!»: Омаров проводит время в компании экс-избранницы любовника Бородиной

КУЛЬТУРА1 комментарий
«За друзей!»: Омаров проводит время в компании экс-избранницы любовника Бородиной

Бизнесмен опубликовал сторис, на котором его обнимает бывшая девушка Трофима Симищенко.

Курбан Омаров начал проводить время с бывшей девушкой любовника своей экс-супруги Ксении Бородиной. Соответствующие кадры бизнесмен опубликовал в своем блоге в Instagram.

Сначала бывшая возлюбленная Трофима Симищенко, косметолог по имени Виолетта, поделилась в личном блоге видеороликами, на которых появился мужчина с татуировками на руке как у Омарова. Этот материал она дополнила подписью саркастичного характера.

«За друзей!» — подписала ролик девушка.

Чуть позже сам бизнесмен опубликовал сторис, на котором его обнимает Виолетта в одном из столичных заведений. А ночью Курбан показал фотографию предполагаемой спутницы и поставил на нем «сердечко».

Напомним, Курбан Омаров развелся с экс-ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной в августе 2021 года. Телеведущая не раз намекала, что причиной развода стали измены со стороны бывшего супруга.

К слову, звезда известной телестройки недолго была одна. В середине декабря Ксения уже засветилась с новым ухажером на дне рождении своей коллеги Натальи Варвиной. Избранником теледивы оказался друг Омарова Трофим Симищенко, который весь вечер ни на шаг не отходил от Бородиной. После мужчина появился с ней и на вечеринке в честь дня рождения Теоны, дочери Ксении и Курбана.

Стоит отметить, что в начале января Омаров удивил подписчиков серией публикаций в своем Instagram, в которых рассказал о неверности бывшей супруги. Бизнесмен заявил, что еще в браке Бородина изменяла ему с Трофимом. Ответ телеведущей не заставил себя долго ждать. По словам девушки, обвинения Курбана не имеют ничего общего с реальностью. Она считает, что бывший муж таким образом пытается привлечь к себе внимание.

В защиту Ксении высказалась и экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова. Певица посчитала уловки бизнесмена мелочными и недостойными мужчины. Телеведущая уверена, что Омаров специально выдумывает факты об изменах Бородиной в погоне за хайпом и прикрывает всю ситуации чувствами к общей дочери Теоне. Исполнительница отметила, что измены в отношениях супругов были, но не со стороны Ксении.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.