За титул «Мисс Россия» в этом году поборются три крымские красавицы

КУЛЬТУРА8 комментариев
За титул «Мисс Россия» в этом году поборются три крымские красавицы

Пресс-конференция, посвященная финалу национального конкурса «Мисс Россия-2015», прошла 15 апреля в пресс-центре ТАСС.

В беседе с журналистами приняли участие генеральный директор конкурса Лариса Тихонова, обладательница титула «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова, вице-президент банка «Русский стандарт» Артем Лебедев, операционный директор салонов красоты «Моне» Оксана Карпова и директор дилерского центра «Авилон» Сергей Паршиков.

IMG_7933

Лариса Тихонова, отметив в начале брифинга, что в этом году исполняется 10 лет сотрудничеству «Мисс Россия» и холдинга «Русский стандарт», рассказала об отличиях нынешнего конкурса от предыдущих. Во-первых, на более поздний срок сдвинулась дата финала - подготовка к нему обычно проводилась в феврале, в разгар сезона простудных заболеваний, из-за чего часть захворавших девушек была вынуждена пропускать репетиции. В этом году устроители решили подождать более теплого времени года.

Во-вторых, в этом году к борьбе за корону победительницы присоединились три крымские красавицы - из Севастополя, Симферополя и Керчи. Кроме того, впервые своих участниц делегировали Волгодонск, Волхов и Киров.

IMG_8693

Претерпел изменения и состав жюри. Несколько лет подряд в него приглашали иностранных победительниц международных конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс мира», а теперь организаторы решили отойти от этой традиции и пригласили наших собственных «Мисс» - «Мисс Вселенная-2002» Оксану Федорову и «Мисс мира-2008» Ксению Сухинову. Кроме них выбирать самую красивую девушку страны будут «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, генеральный директор ИД «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг, дизайнер Игорь Чапурин и актер и телеведущий Александр Олешко.

Представительница салонов красоты «Моне» отметила, что впервые за 6-летнюю историю сотрудничества с конкурсом стилистам довелось поработать с конкурсанткой с короткими волосами. По словам г-жи Карповой, каждой девушке создали индивидуальный образ - естественный и натуральный.

IMG_9044

Артем Лебедев не смог не похвастаться тем, что благодаря конкурсу за 10 лет у «Русского стандарта» появилось 500 новых клиентов – самых красивых в нашей стране, так как все конкурсантки автоматически становятся клиентами и владельцами карт банка.

Сергей Паршиков признался, что команда «Авилона» умеет ценить красоту и с радостью уже третий год подряд дарит победительнице Hyundai Solaris.

Итоговое число финалисток не меняется - их 50, и каждая из них успеет проявить себя. У финалисток «Мисс Россия» много талантов - они пишут стихи, причем не только на русском языке, поражают своим профессиональным вокалом и спортивными достижениями, а одна из участниц к конкурсу народного костюма своими руками сшила потрясающе красивый наряд.

IMG_8804

«Мисс Россия-2014» Юлия Алипова пообещала передать корону самой достойной и красивой участнице. Она подчеркнула, что победа в конкурсе является замечательной стартовой площадкой для развития в любом направлении, отметив успешный опыт победительниц прошлых лет, среди которых есть актрисы, певицы и телеведущие. Лично для Юлии участие в конкурсе дало возможность встретиться с интересными людьми, приобрести опыт участия в международном конкурсе красоты, получить новые знания и навыки в общении с представительницами индустрии красоты 80 стран мира.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз