«Забавно, что вы еще думаете, что я хочу на нем навариться»: жена Моргенштерна о разделе имущества

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Забавно, что вы еще думаете, что я хочу на нем навариться»: жена Моргенштерна о разделе имущества

Эпатажная пара собирается разводиться.

Развод рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной обещает быть самым громким в этом году. Новость о расставании пары шокировала их фанатов, ведь еще в сентябре 2021 года сыгравший свадьбу артист делился планами о создании большой семьи. В Сети были уверены, что не за горами и пополнение, так как Моргенштерн рассказывал, что приобрел большой дом в Дубае, где они с Диларой обосновались. В итоге, переезд сыграл с супругами злую шутку и теперь Дилара с Алишером готовятся к разводу.

СМИ уже обсуждают, как супруги планируют разделить имущество, что возмутило жену рэпера. В соцсетях девушка намекнула, что не нужны ей от Моргенштерна ни половина дома, ни его миллионы, которыми он хвастается в своих клипах.

«Забавно, что вы еще думаете, что я хочу на нем навариться. Из этого брака я ничего материального не вынесла, хотя могла бы. Просто потому, что это не было целью и я сама зарабатываю достаточно», - заявила Дилара.

Пользователи, обсуждая пост девушки, отметили, что та во многом обязана Моргенштерну, так как благодаря ему стала известна и смогла зарабатывать на рекламе. Также Алишер не был скуп на роскошные подарки молодой жене. Когда Диларе исполнился 21 год, рэпер подарил ей красный Range Rover и чемодан с 5 миллионами рублей наличными. Как объяснил сам рэпер, он хотел, чтобы девушка вложила эти деньги в свое развитие. А через несколько месяцев после свадьбы жена Моргенштерна исполнила свою мечту и открыла салон красоты в центре Москвы.

«Кажется, я слегка опустошила семейный бюджет, но хотелось сделать качественно и с душой - так, чтобы люди приходили в салон не из-за меня, а ради хороших мастеров, удобного расположения и адекватных цен», - писала Зинатуллина в своем блоге.

Так что Алишера можно похвалить - он сделал все, чтобы его жена стала финансово независимой и не претендовала на его имущество.

Напомним, что о разводе Моргенштерн объявил в новой песне, где он признается, что «рок-звезда» не может быть хорошим мужем. Позже подробности и причины разрыва раскрыла в своем видео Дилара. Девушка рассказала, что отношения испортились сразу после свадьбы - она поняла, что вышла замуж не за Алишера, а за его сценический образ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.