«Забыла, как сын губу проколол?»: мама Тимати прошлась по Бузовой за ванну с лапшой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Забыла, как сын губу проколол?»: мама Тимати прошлась по Бузовой за ванну с лапшой

Симона Яковлевна восхитилась стиховторением Павла Воли и уколола поющую ведущую. Хотя и у самой сын далеко не поэт.

60-летняя мама рэпера Симона Юнусова высмеяла глупые челленджы, в которых звезды купаются в лапше и творят непонятно что. Таким, например, занимались Ольгу Бузова и Настя Ивлеева. На этом фоне написанное стихотворение «Город, в котором тихо» Павлом Волей показалось Симоне Яковлевне «глотком свежего воздуха».

«Не вся молодёжь утонула в лапше, есть выжившие!!! Живите долго и не дайте пропасть нашим детям. Вся надежда на вас, Павел», - написала мама рэпера.

Однако пользователи в недоумении: как Симона Яковлевна может критиковать ту же Бузову за ванну с лапшой, если и ее сын в финальном выпуске «Прямой карантин» с Настей Ивлеевой проколол себе губу. Или она не уберегла сына и тот все-таки «утонул в ванне с лапшой»?

«А прокалывать 40-летнему мужику губу на миллионную аудиторию нормально? Почему везде стараются впихнуть Бузову? Лучше бы за сыном смотрели?», «Я просто в шоке от того, что делал с собой в прямом эфире ваш сын. Неужели ради хайпа можно подвергнуть себя такой опасности?», «Что-то вы, Симона, зацепились за лапшу Бузовой, уже который раз об этом упоминаете. На Тимура тоже компроматов найдется», - ответили пользователи.

Мама рэпера ответила критикам, что она не может отвечать за поступки 36-летнего человека (т.е. Тимати) и это его выбор.

Напомним, в прямом эфире с Ивлеевой Тимати не только проколол губу, но и распиилил доску для серфинга, наступал на мышеловки, бил себя электрошокером.

А Бузова в баттле с Гусейном Гасановым сожгла платье за полмиллиона, разбила телевизор, отрезала себе волосы и искупалась в ванне с лапшой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз