Задолжал 19,5 млн: Дима Билан пытается отсудить долг у бывшего зятя

КУЛЬТУРА11 комментариев
Задолжал 19,5 млн: Дима Билан пытается отсудить долг у бывшего зятя

Родственник артиста отрицает факт получения денег и отказывается выплачивать долг.

Скандал в семье певца Димы Билана вспыхнул еще летом 2020 года. Тогда победитель «Евровидения» подал иск на мужа своей старшей сестры Елены (т.е. зятя), который занял у него 19,5 млн рублей, но возвращать их не собирался.  После долгих разбирательств на днях состоялось новое заседание, в ходе которого родственник артиста заявил, что никаких денег он не занимал, а подпись на документе, который об этом свидетельствует, вовсе не его.  

«Производство по делу было приостановлено, назначена судебная почерковедческая экспертиза, чтобы установить подлинность подписи Геннадия Белана-Зимина на договоре займа», — сообщает «СтарХит», ссылаясь на источник в Бабушкинском районном суде, где проходит разбирательство по делу.

Семья Белана (наст. имя)

При этом, видимо, из-за долгих судебных тяжб терпение артиста «лопнуло», и он решил увеличить сумму исковых требований. Если раньше родственник Билана должен был вернуть 19 млн 500 тыс. рублей, то теперь артист требует к сумме долга добавить 2,5 процента (490 тысяч рублей).

Также стало известно о том, что звездная семья с должником уже давно не общается, а сестра Билана давно не публикует совместные фото с супругом. По предположениям поклонников, именно этот конфликт стал причиной их развода. К слову, Геннадий изменил свою фамилию в соцсетях, убрав звездную приставку.

Напомним, о свадьбе старшей сестры певца стало известно в 2006 году. Уже в ЗАГСе между молодоженами и Димой Биланом случился конфликт, связанный с фамилией. Невеста решила взять фамилию мужа, но брат оказался недоволен таким решением. В те времена артист уже был достаточно знаменит и хотел, чтобы его фамилия сохранилась и у родственников. Вскоре выход был найден: невеста решила сделать двойную фамилию – Белан-Зимина. Ее примеру последовал и муж Геннадий.  

Ранее Билан спровоцировал слухи о своём новом романе с участницей 7-го сезона реалити-шоу "Пацанки" Анастасией Петровой. Певец очень часто публиковал совместные фото с девушкой, сопровождая милыми подписями и проводил много времени с ней. Однако, в одном из интервью он опроверг романтические отношения с Настей и заявил, что он просто "дружески к ней прикипел".

Позже Дмитрий заявил о своём творческом кризисе, из-за которого намерен переехать в Африку в поисках вдохновения. По словам артиста, в Москве ему сложно писать музыку, а за рубежом сразу появляется вдохновение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз