«Зал аплодировал стоя»: Бузова рассказала о своем успехе в спектакле МХАТа

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Зал аплодировал стоя»: Бузова рассказала о своем успехе в спектакле МХАТа

Выбор Ольги на главную роль был раскритикован общественностью.

Накануне вечером, 10 июня, состоялась генеральная репетиция спектакля «Чудесный грузин» во МХАТ, одну из главных ролей в котором сыграла Ольга Бузова. На показ была приглашена вся столичная пресса и видные театральные критики. Звезда прокомментировала шквал оскорблений в свою сторону и поделилась эмоциями после прогона. По её мнению, об успешности участия говорит полный «sold out» билетов и аплодирующий зал стоя, даже после репетиции. К слову, премьера постановки состоится уже сегодня.  

«Это было невероятно! Бабочки в моем животе от волнения и восторга, от эмоций зрителей, которые сегодня впервые посмотрели постановку. И какое же счастье, что в конце спектакля вы аплодировали нам стоя», — поделилась Ольга в Instagram.

Певица не упустила возможности также заявить, что это не последнее её появление во МХАТе. Она надеется на долгое сотрудничество с театром и развитие своей театральной карьеры. А что касается роли в этом спектакле, то в неё она вжилась «максимально глубоко». По словам Ольги, ей обидно, что всех интересует материальная составляющая её участия, а не то, какие книги она прочитала, чему обучалась и как тяжело шился костюм для её героини.

«Есть что-то большее, чем финансы. Вы не поверите в каких местах я работала за копейки и как отказывалась от миллионных контрактов ради того, чтобы выйти на сцену. Здесь меня интересовала роль, задача и для чего меня пригласили. Для меня важно, чтобы это было интересно, раскрывало меня как личность и мой театральный потенциал», - заявила Бузова на пресс-конференции после спектакля.

Также артистка ответила на критику, касаемую её плохого пения. По словам Ольги, она специально не попадает в ноты во время спектакля, т.к. играет роль шпионки, которая скрывается под образом певицы кабаре. При этом теледива отреагировала и на слова Иосифа Пригожина, который заявил, что это его вина, что роль досталась Бузовой. Как отметил продюсер, изначально туда была приглашена Валерия, но из-за плотного графика не смогла принять предложение. На что Ольга ответила: «Всех везде приглашают, а по итогу везде я и только я!».

Напомним, участие теледивы в постановке МХАТа восприняли очень категорично. Об этом стало известно 6 июня и тут же свое недовольство выразили многие представители шоу-бизнеса. Так, например ведущая Елена Летучая заявила, что такой выбор актрисы неуважение к зрителю и предрекла провал спектаклю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Как изменится жизнь россиян с 1 декабря 2021 года: всё о новых поправках в законодательстве

Актуальный вопрос

1 Декабря в России вступают в силу многочисленные законы или подзаконные акты.

«Синдром Лазаря»: как мертвые воскресают не только в Библии

медицина

Ученые сделали вывод, что "синдром Лазаря" встречается намного чаще, чем раньше было принято думать.

Билеты в туалет для учеников ввели в школе Калининградской области

Обращение в редакцию

Родители пожаловались, что в учебном заведении в целом нездоровая атмосфера.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.