«Завести ребенка – его желание»: Валерия о том, что ее 21-летний сын скоро станет папой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Завести ребенка – его желание»: Валерия о том, что ее 21-летний сын скоро станет папой

Певица и ее супруг не хотят, чтобы внук (или внучка) называл их бабушкой и дедушкой.

52-летняя певица Валерия и ее 51-летний супруг Иосиф Пригожин впервые прокомментировали новость о том, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Супруга 21-летнего сына певицы от второго брака Арсения Шульгина, Лиана Волкова ждет первенца. Срок уже внушительный, поэтому на снимках легко можно заметить округлившийся животик. Молодые люди поженились 28 августа, спустя месяц после того, как Арсений сделал предложение руки и сердца Лиане. Еще тогда поползли слухи, что такая скорость связана с беременностью девушки. Но это отрицал Иосиф Пригожин. Теперь же, когда Шульгин и его супруга сами подтвердили, что ждут ребенка, звездное семейство высказалось по этому поводу.

Продюсер поделился, что они с супругой узнали о беременности Лианы не сразу. Об этом им сообщил Арсений. Пригожин отметил, что пасынок с 16 лет живет отдельно, самостоятельно зарабатывает, поэтому не видит ничего плохого в том, что он в 21 год решил стать отцом. По словам продюсера, Арсений сам захотел стать семьянином и завести ребенка.

«Он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш свет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но все иначе.[…] Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35», - поделился с журналистами Иосиф Пригожин.

Певица Валерия добавила, что очень счастлива за сына. Она подчеркнула, что они не лезут в новообразовавшуюся семью, позволяя им «насладиться моментом». Валерия отметила, что будет помогать Лиане с малышом, если она сама того захочет.

«Конечно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней - возьмем понянчиться с огромной радостью», - отметила певица.

Напомним, Арсений Шульгин сделал романтичное предложение руки и сердца своей возлюбленной спустя год отношений  в «Москва-Сити» в конце июля. Спустя месяц они зарегистрировали брак в Кутузовском ЗАГСе, а после устроили торжество в одном из ресторанов в Подмосковье. Пригожин и Валерия гордятся, что Арсений сам оплатил расходы на свадьбу.

После Арсений и Лиана провели медовый месяц в Турции. Правда тогда молодой человек пожаловался, что отдых был омрачен мелкими неприятностями. По прилету потеряли их багаж, а в гостинице предоставили номер со сдвоенными односпальными кроватями вместо одной двуспальной. Жаловался Арсений и на каменистый пляж, зато отметил красоту местной природы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз