«Заявился в театр с угрозами»: Анастасия Макеева провела ночь в полиции из-за преследования фаната

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Заявился в театр с угрозами»: Анастасия Макеева провела ночь в полиции из-за преследования фаната

Мужчина хотел жениться на актриса, а затем убить ее.

У Анастасии Макеевой что не день, то новые разборки. В этот раз звезда мюзиклов не поругалась с бывшей женой мужа, а стала жертвой преследований одержимого ею фаната. Актриса рассказала, что обратилась за помощью в полицию, так как мужчина пришел к ней на работу в театр на спектакль «Демон Онегина», который проходил в Санкт-Петербурге.

«Я на сцене была с 10 утра. И перед спектаклем наш маньяк с угрозами убить меня и расстрелять моего мужа и даже бывшего мужа заявился в театр», - сообщила Макеева.

Оказалось, что актриса уже знает поклонника в лицо - ранее мужчина уже писал сообщения, где требовал перестать Анастасию «использовать Малькова, чтобы получить его». Фанат в ярких красках описал артистке, как именно он обьет ее после их свадьбы. После слов фанат перешел к действиям и стал посещать спектакли с участием Макеевой.

«Однажды он заявился в театр и намерен был выйти на сцену. Этот мужчина хотел сделать мне предложение без каких-либо на то предпосылок, ведь я его не знаю и знать не хочу. Вызвали полицию, его увезли в клинику для душевнобольных. Он вернулся. Что делать? Он пишет какую-то чушь каждый день. Фантазии его нет предела…», - поделилась актриса.

Чтобы обезопасить Анастасию и посетителей театра, на всех спектаклях с участием актрисы присутствовал участковый. В Санкт-Петербурге его не было, поэтому Макеева с супругом вызвали сотрудников полиции.

«После сложного 12-часового рабочего дня, я вместо отдыха и ужина поехала писать заявление. Там полиция вызвала медиков и парня увезли в больницу. Так что день мой начался в 8:00 и закончился в 3:00 общением с полицейскими и психиатром», - пожаловалась Макеева.

Ранее стало известно, что через год после скандального развода бывшая жена Романа Малькова Светлана вместе с детьми уехала в США. Она объявила, что выходит замуж за американца. Хотя женщина уже наладила личную жизнь, их разборки с Макеевой в соцсетях продолжаются. Недавно актриса заявила, что бывшая жена ее мужа покинула Россию из-за долгов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.