Назло бывшему и Макеевой: Светлана Малькова выходит замуж за американца через год после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Назло бывшему и Макеевой:  Светлана Малькова выходит замуж  за американца через год после развода

Бывшая жена Романа Малькова начала жизнь с чистого листа.

Год назад развязалась настоящая эпопея вокруг российский актрисы Анастасии Макеевой. Звезда мюзиклов закрутила роман с владельцем строительного бизнеса Романом Мальковым. Ради Анастасии мужчина бросил жену, с которой он был вместе 15 лет, и четырех детей в Словении. В течение года соперницы обменивались публичными обвинениями. Наконец, Малькова, которая все это время пыталась добиться от бывшего мужа материальную помощь, обрела счастье в личной жизни. Блондинка с детьми переехала в США, где собирается выйти замуж за американца, который живет в Сиэтле. Об этом она рассказала в личном блоге

«К этому я шла относительно недолго, буквально 5 месяцев мыслями, и три месяца сбор документов. Хочу сказать, что меня вел туда сам Бог. Что я хочу сказать, конечно мне тяжело, т.к я в ответе за своих детей и решения все должны быть обдуманными и взвешенными. Пока будем проходить адаптацию, дети пойдут в американскую школу, я открою свою школу рисования, тк уже есть предложения», - призналась женщина.

Пока Светлана обживается за границей, Анастасия Макеева кусает локти и обвиняет женщину в неадекватном поведении. Якобы, Малькова обрекает своих детей на жалкое существование, решив увезти их из России.

«Детей вывезла против их воли, сорвала с учебы, без денег, без знания языка, без работы, без документов, без крова... И теперь русские дети-нелегалы скитаются там с обезумевшей мамой. Она социально опасна и не отдает отчета своим поступкам», – заявила Макеева.

Актриса не раз подчеркивала, что любит Россию и не собирается уезжать из страны, но это не мешает ей строить бизнес в Турцим - артистка покупает нам недвижимость. Что касается Светланы, то она не старается не обращать внимание на упреки новой жены Малькова.

«Знаете, в чем проблема Макеевой? Она слишком тупа! Просто нереально тупая. Она слышит звон, но не понимает о чем он. Не знает, как еще зацепиться! Открою вам секрет - у меня скоро свадьба!» - делилась многодетная мать.

Напомним, что в 2021 году Анастасия Макеева впервые встретилась с бывшей женой своего избранника в студии передачи «Прямой эфир». В ходе съемок две соперницы устроили разборки, а затем подрались. Позже Светлана Малькова выложила фотографии, на которых видны синяки, а также документ, согласно которому у Мальковой ушиб грудной клетки, ушиб и гематома правой ягодичной области и болевой синдром. Женщина подала заявление в полицию на актрису.

Макеева, Дина Гарипова и другие звезды о самоубийстве Кунгурова: «От боли сжимается сердце. Женя, ну что ж ты наделал?!»

Бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук расстался с женой после пяти лет отношений

«Заявился в театр с угрозами»: Анастасия Макеева провела ночь в полиции из-за преследования фаната

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.