Назло бывшему и Макеевой: Светлана Малькова выходит замуж за американца через год после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Назло бывшему и Макеевой:  Светлана Малькова выходит замуж  за американца через год после развода

Бывшая жена Романа Малькова начала жизнь с чистого листа.

Год назад развязалась настоящая эпопея вокруг российский актрисы Анастасии Макеевой. Звезда мюзиклов закрутила роман с владельцем строительного бизнеса Романом Мальковым. Ради Анастасии мужчина бросил жену, с которой он был вместе 15 лет, и четырех детей в Словении. В течение года соперницы обменивались публичными обвинениями. Наконец, Малькова, которая все это время пыталась добиться от бывшего мужа материальную помощь, обрела счастье в личной жизни. Блондинка с детьми переехала в США, где собирается выйти замуж за американца, который живет в Сиэтле. Об этом она рассказала в личном блоге

«К этому я шла относительно недолго, буквально 5 месяцев мыслями, и три месяца сбор документов. Хочу сказать, что меня вел туда сам Бог. Что я хочу сказать, конечно мне тяжело, т.к я в ответе за своих детей и решения все должны быть обдуманными и взвешенными. Пока будем проходить адаптацию, дети пойдут в американскую школу, я открою свою школу рисования, тк уже есть предложения», - призналась женщина.

Пока Светлана обживается за границей, Анастасия Макеева кусает локти и обвиняет женщину в неадекватном поведении. Якобы, Малькова обрекает своих детей на жалкое существование, решив увезти их из России.

«Детей вывезла против их воли, сорвала с учебы, без денег, без знания языка, без работы, без документов, без крова... И теперь русские дети-нелегалы скитаются там с обезумевшей мамой. Она социально опасна и не отдает отчета своим поступкам», – заявила Макеева.

Актриса не раз подчеркивала, что любит Россию и не собирается уезжать из страны, но это не мешает ей строить бизнес в Турцим - артистка покупает нам недвижимость. Что касается Светланы, то она не старается не обращать внимание на упреки новой жены Малькова.

«Знаете, в чем проблема Макеевой? Она слишком тупа! Просто нереально тупая. Она слышит звон, но не понимает о чем он. Не знает, как еще зацепиться! Открою вам секрет - у меня скоро свадьба!» - делилась многодетная мать.

Напомним, что в 2021 году Анастасия Макеева впервые встретилась с бывшей женой своего избранника в студии передачи «Прямой эфир». В ходе съемок две соперницы устроили разборки, а затем подрались. Позже Светлана Малькова выложила фотографии, на которых видны синяки, а также документ, согласно которому у Мальковой ушиб грудной клетки, ушиб и гематома правой ягодичной области и болевой синдром. Женщина подала заявление в полицию на актрису.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.