Жена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met Gala

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met Gala

Отношения звездной пары закончились в 2018 году.

Прошедший на днях Met Gala до сих пор не дает покоя поклонникам. Недавно в Сеть попало видео «Vogue», на котором Шон Мендес и Камила Кабельо готовятся в своём отеле к гала-концерту Met Gala 2021. Пара записывала весь день, предшествующий главному событию. Ближе к концу видео они столкнулись с Джастином и Хейли Бибер.

Видео стало вирусным в TikTok - люди думают, что это самая неловкая встреча за всю историю.

На ролике видно, что Камилла первая заметила чету Биберов и подошла к ним с широкой улыбкой на лице. А Шон во время неожиданной встречи в ожидании выхода на красную дорожку даже успел обнять Хейли и Джастина.

Кабельо так отметила, что недавнее выступление Бибера на VMA было потрясающим. Радостный певец поблагодарил за такой отзыв и продолжил мило беседовать с парой.

Джастин чувствовал себя вполне комфортно и позволил себе несколько шуточных комментариев в сторону Шона. «От тебя исходят такие флюиды, когда ты без рубашки, мне это нравится,» - отметил певец.

Хейли после приветствия не проронила ни слова и едва взглянула в глаза Шону. Похоже, общение с бывшим на мероприятии - последнее, что хотела делать модель. Она решила закончить короткий светский разговор, сказав Джастину: «Хорошо, детка, мы должны подготовиться. Увидимся там, ребята».

Бибер, в свою очередь, попытался попрощаться с парой более мягко: «Я так сильно люблю вас, ребята,» - сказал он вслед.

Напомним, повод переживать у Хейли действительно был. Ее отношения с Шоном Мендесом закончились не очень красиво. Он сопровождал ее на Met Gala в 2018 году, а через несколько дней после она снова вернулась к Джастину Биберу. В сентябре того же года пара в тайне от общественности поженилась.

К слову, после встречи с Шоном и Камиллой на ковровой дорожке фанаты Селены Гомес довели Хейли до слез. Супруге Джастина пришлось просить солнцезащитные очки у помощницы. Инцидент дошел и до российских знаменитостей. Девушку поддержала Анна Седокова, которая сама нередко становится объектом критики, поэтому прочувствовалась историей с Хейли.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз