Жена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met GalaЖена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met Gala Жена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met GalaЖена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met Gala Жена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met GalaЖена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met Gala

Жена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met Gala

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Джастина Бибера столкнулась с бывшим бойфрендом у камер на Met Gala

Отношения звездной пары закончились в 2018 году.

Прошедший на днях Met Gala до сих пор не дает покоя поклонникам. Недавно в Сеть попало видео «Vogue», на котором Шон Мендес и Камила Кабельо готовятся в своём отеле к гала-концерту Met Gala 2021. Пара записывала весь день, предшествующий главному событию. Ближе к концу видео они столкнулись с Джастином и Хейли Бибер.

Видео стало вирусным в TikTok - люди думают, что это самая неловкая встреча за всю историю.

На ролике видно, что Камилла первая заметила чету Биберов и подошла к ним с широкой улыбкой на лице. А Шон во время неожиданной встречи в ожидании выхода на красную дорожку даже успел обнять Хейли и Джастина.

Кабельо так отметила, что недавнее выступление Бибера на VMA было потрясающим. Радостный певец поблагодарил за такой отзыв и продолжил мило беседовать с парой.

Джастин чувствовал себя вполне комфортно и позволил себе несколько шуточных комментариев в сторону Шона. «От тебя исходят такие флюиды, когда ты без рубашки, мне это нравится,» - отметил певец.

Хейли после приветствия не проронила ни слова и едва взглянула в глаза Шону. Похоже, общение с бывшим на мероприятии - последнее, что хотела делать модель. Она решила закончить короткий светский разговор, сказав Джастину: «Хорошо, детка, мы должны подготовиться. Увидимся там, ребята».

Бибер, в свою очередь, попытался попрощаться с парой более мягко: «Я так сильно люблю вас, ребята,» - сказал он вслед.

Напомним, повод переживать у Хейли действительно был. Ее отношения с Шоном Мендесом закончились не очень красиво. Он сопровождал ее на Met Gala в 2018 году, а через несколько дней после она снова вернулась к Джастину Биберу. В сентябре того же года пара в тайне от общественности поженилась.

К слову, после встречи с Шоном и Камиллой на ковровой дорожке фанаты Селены Гомес довели Хейли до слез. Супруге Джастина пришлось просить солнцезащитные очки у помощницы. Инцидент дошел и до российских знаменитостей. Девушку поддержала Анна Седокова, которая сама нередко становится объектом критики, поэтому прочувствовалась историей с Хейли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.