«Потому что мне больно»: Анна Седокова поддержала униженную супругу Джастина Бибера

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Потому что мне больно»: Анна Седокова поддержала униженную супругу Джастина Бибера

Седокова объяснила, что прекрасно понимает чувства Хейли, которую освистали фанаты бывшей девушки Бибера. Она сама нередко становится жертвой травли.

На балу Института костюма Met Gala-2021 фанаты Селены Гомез довели до слез жену Джастина Бибера Хейли. Поклонники бывшей девушки Джастина начали выкрикивать оскорбления в адрес девушки и хором скандировать «Селена!». Хейли не смогла сдержать слёз и попросила у помощницы солнцезащитные очки.

Певица Анна Седокова прокомментировала эту ситуацию. Артистка написала в своём Instagram, что прекрасно понимает чувства Хейли в тот момент. Она сама нередко подвергается критике и порой вынуждена скрывать свои чувства:

«Слова ранят больнее холодного оружия. Осторожнее. А я в последнее время постоянно ношу с собой чёрные очки. И надеюсь, что люди когда-то станут добрее».

Не все подписчики поддержали певицу. Некоторым показалось, что эту историю раздули, и на самом деле ничего страшного не произошло. За столько лет в шоу-бизнесе у звёзд должна была выработаться толстокожесть. Анна написала второй пост и объяснила свою позицию, начав со слов «Потому что мне больно»:

«Меня триггернуло. Меня так часто хейтили в соцсетях за все: от рождения детей, до платьев. Я столько слышала гадостей (читай конструктивных мнений) в свой адрес, что я бы не выдержала. И увидела то, что мне близко в этой истории. Это мое».

Анна действительно болезненно воспринимает критику. Однажды звезда демонстративно ушла во время съёмок программы «Сегодня вечером», потому что в сюжете о ней начали перечислять не её заслуги, а бывших мужчин.

«Это ужасно, что вы посмотрели это и что есть такая журналистика. Потому что я приходила на передачу о selfmade woman, а не чтобы трусы стирали мои. Трусы свои я стираю сама и дома»,- прокомментировала ситуацию Анна.

Ранее Седокову захейтили в сети за то, что она написала, что планирует выселить свою дочь из дома после совершеннолетия . Тогда певица приняла решение больше не откровенничать в социальных сетях. Но спустя время вновь начала делиться с подписчиками своими чувствами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз