Жена футболиста Павла Мамаева подала на развод после скандала с изменой

КУЛЬТУРА2 комментария
Жена футболиста Павла Мамаева подала на развод после скандала с изменой

Алана Мамаева уже наняла адвокатов.

Алана Мамаева официально заявила о разводе с футболистом Павлом Мамаевым. Причиной тому стала вторая измена супруга с некой испанкой Ирен. После случившегося Алана пропала из соцсетей и, по слухам, пыталась совершить самоубийство. Позже она якобы простила мужа, но положительный тест на беременность, опубликованный на днях любовницей Павла, видимо привел девушку к окончательному решению.

«Мы разводимся! Мирно и без скандалов! Считайте это официальным заявлением, адвокаты уже работают!», - сообщила Мамаева подписчикам в Instagram.

При этом Алана подчеркнула, что на раздел имущества и алименты для детей не претендует, а также разрешает видеться с детьми в любое время дня и ночи. Бракоразводный процесс был запущен по обоюдному желанию, заявила Мамаева.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Некоторые поддержали Алану и пожелали ей вновь обрести женское счастье, а некоторые усомнились в реальности истории и предположили, что ситуация обернется как у Джигана с Оксаной Самойловой – супруга рэпера также после его измен подала заявление на развод, но вскоре передумала и решила сохранить семью ради детей. После этого звездную пару до сих пор подозревают в пиар-ходе с расставанием.  

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году и воспитывали двоих детей. Разлад в семье Мамаевых начался после сборов футболиста в Испании вместе с командой. Там, по словам девушки, он закрутил роман с местной жительницей Ирен, которая вскоре уже сообщила, что беременна. При этом Павел и якобы его любовница никаких комментариев не давали, однако Алана ссылается на свои достоверные источники и уверяет в неверности супруга.

К слову, Мамаева не впервые уличает своего мужа в измене. В 2018 году, когда он попал в тюрьму с коллегой Александром Кокориным после драки, Алана узнала, что до заключения у Павла было несколько интрижек на стороне. Однако она смогла простить возлюбленного и даже говорила, что после его освобождения их отношения стали намного лучше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз