Ждет ребенка от футболиста? Любовница Мамаева показала положительный тест на беременность

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ждет ребенка от футболиста? Любовница Мамаева показала положительный тест на беременность

3 марта 2021 года Алана Мамаева сообщила об измене мужа с испанской моделью.

Неожиданный сюрприз преподнесла испанская модель Ирэн Гарсия футболисту Павлу Мамаеву и его супругу Алане. Девушка, которую обвинили в связи с российским спортсменом, опубликовала в Instagram фото положительного теста на беременность. Имя отца ребенка Ирен называть не стала, однако в Сети считают, что тут не обошлось без Мамаева. Есть и другая версия: пользователи предположили, что таким образом испанка хотела проучить супругу футболиста, которая в порыве ревности опубликовала в Instagram информацию о ее персональных данных. К тому же, уже на следующих Stories Ирен показала, что пьет вино в ресторане с неизвестным мужчиной - вряд ли пара отмечала беременность девушки.

 «Вчера был вдвойне счастливый день. Я все еще не могу рассказать вам всего. Пожелайте мне удачи», - заинтриговала модель поклонников.

Напомним, что несколько дней назад Алана Мамаева узнала, что муж якобы изменил ей с Ирэн Гарсия, когда был на сборах в Испании. Шокированная предательством супруга Алана  нашла страницу испанской любовницы, опубликовала ее номер и фото удостоверения личности.

Ирэн заявила, что будет подавать иск против жены футболиста и уже обратилась к своему адвокату. Модель хочет наказать Алану за угрозы расправы и вторжение в частную жизнь - для этого она потребует в суде запретить жене футболиста въезжать в Испанию.

Что касается Аланы, то ей тяжело далось очередная измена мужа. Второй шанс, который она дала Павлу в 2018 году после того, как узнала о его нескольких интрижках с девушками, Алана сравнила с пулей.

«Давать вторую пулю тому, кто в первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. Дай человеку второй шанс - и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса», - писала разочарованная Алана.

На следующий день после скандала стало известно, что супругу Мамаева доставили в центр отравлений НИИ скорой помощи имени Склифосовского в состоянии средней тяжести. По данным источника «Блокнота», у Аланы была попытка суицида. Сама жена спортсмена утверждает, что переборщила со снотворным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз