Жена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочери

Рэпер стал отцом во второй раз в мае этого года.

В декабре прошлого года рэпер Гуф (наст.имя Алексей Долматов) женился во второй раз на своей возлюбленной Юлии Королевой. Спустя несколько месяцев у пары родилась дочь. Уже на следующий день после родов девушка заявила, что малышке дали необычное имя, но озвучивать его она не собиралась, считая, что поклонницы начнут повторять и называть детей также. Однако накануне впервые решилась рассекретить имя своей трехмесячной дочери. 

«Её зовут Тина. Как Тина Канделаки! Мне безумно нравится это имя, оно и русское, и европейское. Оно короткое и крутое. Это огромное счастье и подарок судьбы. Ребенка мы хотели оба, и планировали его. Четыре месяца ничего не получалось, и когда мы уже отпустили ситуацию, оно само и произошло», — поделилась молодая мама в «Исповеди» на платформе Premier.

Юлия и Алексей Долматовы/ кадр с "Исповеди" на Premier

Тем не менее, лицо малышки супруги пока предпочитают не демонстрировать, считая, что она слишком мала. Но, по рассказам 26-летней избранницы рэпера, новоиспеченные родители находится на седьмом небе от счастья. Особенно она отмечает Гуфа в роли отца. 

«Леша классный папа. И в общении с Сэмом (сын музыканта от Айзы Долматовой - прим.ред) — мне нравится, когда они проводят время вместе, на это можно смотреть бесконечно. Сэм очень похож на Лешу, он уже взрослый, и это уже взаимоотношения таких двух мужичков. Но его общение с дочерью — это отдельный вид искусства. Когда я приехала из роддома, он не знал, как к ней подойти. Я клала ее ему на руки, он трясся, говорил: она такая маленькая! Он очень сильно волновался. Когда Тина подросла, он активно стал ее брать на руки, гулять с ней. Он пока учится быть папой для девочки», — раскрыла подробности Юлия.

Примечательно, что бывшая супруга Гуфа - Айза - несколько иначе высказывалась о нем в роли отца. Блогерша не раз упрекала рэпера в невнимании к их общему сыну и сетовала, что он изначально не желал рождения Сэма, а теперь изредка общается с ним. Да и, когда все-таки видится, ведет себя при ребенке не лучшим образом, уверяла звезда. 

Напомним, 42-летний рэп-исполнитель Гуф и его молодая возлюбленная Юлия Королева поженились в декабре прошлого года спустя два года отношений. Пару долгое время подозревали в пиаре, а бывшая жена рэпера вовсе отнеслась к новости, когда Алексей сделал предложение девушке, как к шутке, и была уверена - бракосочетание не состоится. Однако 21 декабря 2021 года Долматов все-таки отправился с Юлией в ЗАГС и поделился радостной новостью в соцсетях, опубликовав свадебные фото.

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

ОБЩЕСТВО

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в сложных взаимоотношениях отдыхающих из Азии.

В Эстонии намерены закрыть православные монастыри, которые откажутся выйти из подчинения РПЦ

В МИРЕ

Свобода вероисповедания, как базовая часть прав человека, своевременно забыта.