Жена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочериЖена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочери Жена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочериЖена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочери Жена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочериЖена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочери

Жена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Гуфа рассекретила редкое имя их новорождённой дочери

Рэпер стал отцом во второй раз в мае этого года.

В декабре прошлого года рэпер Гуф (наст.имя Алексей Долматов) женился во второй раз на своей возлюбленной Юлии Королевой. Спустя несколько месяцев у пары родилась дочь. Уже на следующий день после родов девушка заявила, что малышке дали необычное имя, но озвучивать его она не собиралась, считая, что поклонницы начнут повторять и называть детей также. Однако накануне впервые решилась рассекретить имя своей трехмесячной дочери. 

«Её зовут Тина. Как Тина Канделаки! Мне безумно нравится это имя, оно и русское, и европейское. Оно короткое и крутое. Это огромное счастье и подарок судьбы. Ребенка мы хотели оба, и планировали его. Четыре месяца ничего не получалось, и когда мы уже отпустили ситуацию, оно само и произошло», — поделилась молодая мама в «Исповеди» на платформе Premier.

Юлия и Алексей Долматовы/ кадр с "Исповеди" на Premier

Тем не менее, лицо малышки супруги пока предпочитают не демонстрировать, считая, что она слишком мала. Но, по рассказам 26-летней избранницы рэпера, новоиспеченные родители находится на седьмом небе от счастья. Особенно она отмечает Гуфа в роли отца. 

«Леша классный папа. И в общении с Сэмом (сын музыканта от Айзы Долматовой - прим.ред) — мне нравится, когда они проводят время вместе, на это можно смотреть бесконечно. Сэм очень похож на Лешу, он уже взрослый, и это уже взаимоотношения таких двух мужичков. Но его общение с дочерью — это отдельный вид искусства. Когда я приехала из роддома, он не знал, как к ней подойти. Я клала ее ему на руки, он трясся, говорил: она такая маленькая! Он очень сильно волновался. Когда Тина подросла, он активно стал ее брать на руки, гулять с ней. Он пока учится быть папой для девочки», — раскрыла подробности Юлия.

Примечательно, что бывшая супруга Гуфа - Айза - несколько иначе высказывалась о нем в роли отца. Блогерша не раз упрекала рэпера в невнимании к их общему сыну и сетовала, что он изначально не желал рождения Сэма, а теперь изредка общается с ним. Да и, когда все-таки видится, ведет себя при ребенке не лучшим образом, уверяла звезда. 

Напомним, 42-летний рэп-исполнитель Гуф и его молодая возлюбленная Юлия Королева поженились в декабре прошлого года спустя два года отношений. Пару долгое время подозревали в пиаре, а бывшая жена рэпера вовсе отнеслась к новости, когда Алексей сделал предложение девушке, как к шутке, и была уверена - бракосочетание не состоится. Однако 21 декабря 2021 года Долматов все-таки отправился с Юлией в ЗАГС и поделился радостной новостью в соцсетях, опубликовав свадебные фото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.