Жена рэпера Моргенштерна впервые вышла на связь после «побега» из России

КУЛЬТУРА11 комментариев
Жена рэпера Моргенштерна впервые вышла на связь после «побега» из России

Несколько дней исполнитель и его жена игнорировали слухи о себе и не выходили в социальные сети.

Скандально известный рэпер Моргенштерн и его возлюбленная Дилара Зинатуллина покинули Россию 24 ноября. Тогда представители артиста пояснили, что исполнитель уехал в Белоруссию на свое выступление, после которого сразу вернется в Москву.

Вот только пару дней назад стало известно о приостановке продажи билетов на его концерт в столице, а в последствии и отмены выступления вовсе. А после визита в Минск Алишер вместе со своей супругой отправился в Арабские Эмираты.

Все эти дни сам исполнитель и его жена игнорировали слухи о себе и не выходили в социальные сети. Представители рэпера так же воздерживались от комментариев. А вчера друг музыканта и, по совместительству, директор рекламного агентства Моргенштерна Артем Клюшин опубликовал видео с участием пары на своей странице в TikTok.

В ролике Дилара везет Алишера на тележке по аэропорту Дубая. На видео супруги выглядят не похожими на людей, сбежавших из страны из-за опасений уголовного преследования.

Чуть позже Зинатуллина так же опубликовала в своем Instagram, хвастаясь роскошным ужином в ресторане ОАЭ. По мнению поклонников, ни о каком преследовании рэпера не идет и речи, а супруги просто отдыхают в Арабских Эмиратах и вскоре вернутся к повседневным делам.

Напомним, на днях известный рэпер покинул Россию после того, как его обвинил в торговле наркотиками через Интернет председатель СК России Александр Бастрыкин. По информации Telegram-каналов, артист вместе с супругой и личным телохранителем выехал на поезде из Смоленска в Минск.

К слову, пока Алишер находился в Белоруссии, в его московский ресторан «Kaif Provenance» пришли представители проверяющих органов. Несколько СМИ сообщили, что после проверки заведение временно закрыли из-за подозрения в торговле крепким алкоголем без лицензии.

Стоит отметить, что пару дней назад стало известно о приостановке продажи билетов на концерт Моргенштерна в Москве, а после и отмены вовсе. При этом организаторы отметили, что вечеринка все же состоится, но с выступлением другого артиста – друга Алишера и его бывшего саун-продюсера Slava Marlow.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации