«Это провал»: Ксения Бородина отреагировала на новость о том, что перед разводом переписала свой дом на мать

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это провал»: Ксения Бородина отреагировала на новость о том, что перед разводом переписала свой дом на мать

Теледива возмутилась тем, что её недвижимость оценили в 18 млн рублей.

На днях появилась информация о том, что Ксения Бородина перед тем, как подать документы на развод со своим мужем Курбаном, переоформила их совместно приобретенный за 18 млн рублей дом в Подмосковье на свою мать. Предположительно, телеведущая так сделала, чтобы оставить жилье за собой и не делить его в суде. Спустя несколько часов Ксения отреагировала на эту новость, но возмутилась не столько переоформлением недвижимости, а тем, во сколько СМИ оценили её коттедж.

«Да уж напишите, что мой дом один миллион стоит, чего уж там. Если найдете за 18, сообщите мне и за 25, куплю недорого. Откуда вы эти цены-то берете. Это провал», – негодует ведущая.

Бородина уточнила, что подобная информация не больше, чем вброс. Она удивилась тому, кто это делает, а главное для чего. Тем самым теледива намекнула на то, что её дом стоит более 25 млн рублей, не учитывая роскошного ремонта, который супруги сделали после покупки.

Стоит отметить, что новость о переоформлении недвижимости на мать она никак не опровергла.  Юристы убеждены, что телеведущая зря затеяла эту историю. Как отметил Александр Добровинский, если дом был приобретен в браке, то его можно переоформить только с согласия супруга. А если до брака, то супруг и не мог претендовать на это жилье.

Напомним, о разводе Ксении и Курбана стало известно в конце июня. Причину разлада пара не оглашает, но, по словам теледивы, она не раз предпринимала попытки сохранить семью. По слухам, виной тому очередная измена бизнесмена, из-за которой супруги уже однажды были на грани развода. К тому же, Омарова несколько раз видели в компании других женщин, с которыми он мило проводил время.

Дата бракоразводного процесса уже назначена на 6 августа. Если судья примет положительное решение, то оно вступит в законную силу ровно через месяц. Ранее сообщалось, что супруги делить имущество и подавать на алименты в суд (у них есть общая дочь Теона - прим.ред) не намерены.

Недавно появились слухи, что за Ксенией ухаживает ресторатор из Армении - телезвезда летала на несколько дней в Ереван, где ее видели в компании бизнесмена Эрика Авагяна. А незадолго до поездки хвасталась роскошными букетами роз. Однако в позже Бородина заявила, что на данный момент свободна и попросила не приписывать ей романы, так как сейчас она намерена "пожить для себя".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз