Жерар Депардье облил водой посетителей ресторана

Кино1 комментарий
Жерар Депардье  облил  водой посетителей ресторана

Знаменитого актера Жерара Депардье могут заключить под арест за нарушение общественного порядка. Артиста угораздило снова попасть в скандальную историю, сообщает Le Figaro. Сейчас артист находится в Италии. Актер занят в спектакле «Письма любви», который идет во французском театре. Когда у Депардье появляется свободное время, он уезжает в итальянский город Лечче, где у него есть дом. Так получилось и в этот раз. Актер зашел в ресторан в центре города, чтобы пообедать. Увидев толпу народа в заведении, Депардье вспылил и начал поливать всех водой.

«Слишком шумно»,  - объяснил свой поступок актер. Пока полиция объявила ему предупреждение. Если бунтарь снова попадет в неприятную историю, то его могут оштрафовать или даже посадить в тюрьму.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.