«Жира нет!»: Регина Тодоренко решилась на липосакцию

КУЛЬТУРА2 комментария
«Жира нет!»: Регина Тодоренко решилась на липосакцию

Ведущая уверена, что процедура ей нужна, и лишний жир у неё был.

Лето не за горами, а это значит, что скоро будет сложно скрыть набранные за зиму и аномально холодную весну килограммы. Поэтому начинается традиционный марафон похудения к лету. Ведущая Регина Тодоренко не стала исключением из правил и тоже занялась своей фигурой. Но решать проблему лишних килограммов Регина стала радикальным способом - с помощью липосакции. Об этом она сообщила подписчикам, записав серию сториз из процедурного кабинета.

«Не поверите, но я решилась на липосакцию. Вы спросите, что там липоксировать? А есть что!»,- призналась ведущая поклонникам.

Тодоренко не ложилась под нож хирурга, как многие могли подумать, посмотрев первую сториз. Регина сделала процедуру под названием криолиполиз - безоперационную липосакцию. При такой процедуре на жир воздействуют холодом, разбивая жировые клетки при помощи низких температур.

Ведущая пообещала, что уже через 2 недели продемонстрирует результат. Пока стройной фигурой хвастаться рано. Тодоренко рассказала, что процедура была безболезненной и длилась 75 минут. «Жира нет!»,- радостно сообщила Регина после криолиполиза.

Телеведущую сложно назвать девушкой с лишним весом. После родов она оперативно пришла в форму. Тодоренко начала правильно питаться, заниматься йогой, пить много воды и делать массаж.

В какой-то момент Регина так сильно похудела, что поклонники, сравнивая фотографии, недоумевали, куда же подевалась грудь. Но, по признанию ведущей, ей ещё есть над чем работать.

Напомним, на прошлой неделе Тодоренко оказалась в больнице. Её супруг певец Влад Топалов перенёс операцию, и ведущая поддерживала любимого. Как призналась Регина, это было сложное время. Она очень сильно нервничала и почти не спала. «Чуть не потеряла тебя!»,- писала ведущая у себя в Instagram. Но Топалов уже идёт на поправку и восстанавливается после операции дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз