Журналисты рассекретили личность нового возлюбленного Гоар Аветисян: что о нем известно

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Журналисты рассекретили личность нового возлюбленного Гоар Аветисян: что о нем известно

Звездный визажист несколько месяцев публикует фотографии брюнета, не показывая его лица.

Накануне звездный визажист Гоар Аветисян отметила свое 30-летие. На праздник брюнетка пригласила только самых родных и близких, собрав их в одном из столичных ресторанов. Звездных друзей, а также СМИ, по примеру многих блогеров, девушка звать не стала, однако это не помешало журналистам выяснить личность нового избранника мейкапера, который конечно же не смог пропустить праздничное событие.

Как сообщает «Super.ru», пока брюнетка с друзьями отжигала на танцполе в честь своего юбилея, ее бойфренд стоял в стороне и скромно любовался своей второй половинкой. Периодически девушка подходила к возлюбленному и обнимала его, а после – даже вышла с ним на медленный танец, во время которого мужчина нежно поцеловал ее в лоб.

Видео: «Super.ru»

Под конец вечера журналисты издания застали влюбленных за объятиями уже на улице, после чего те отъехали от ресторана на двух разных машинах. Примечательно, что оба транспортных средства, по информации источника, принадлежат Гоар.

Корреспондентам удалось выяснить, что настоящее имя молодого человека — Грач Амирагян (ранее в Сети утверждали, что его зовут Гарик Каримян – прим.ред.). Судя по информации в социальных сетях, ему 31 год, и он долгое время проживал в Хабаровске вместе с родителями, где окончил Тихоокеанский государственный университет.

Гоар с предполагаемым возлюбленным/Фото: социальные сети

Интересно, что у избранника визажистки до сих пор открыто ИП по виду деятельности «Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств» - ранее, в Хабаровске, у него был свой автосервис, однако сейчас фирма сменила своего владельца. Кем на данный момент работает возлюбленный Аветисян, непонятно.

Впрочем, танцевал и обнимался в этот вечер Амирагян и с другой женщиной - предположительно, своей мамой Наринэ Каримян. Как удалось выяснить «Super», на празднике мейкапера присутствовали родители Грача, а сама брюнетка без стеснения зажигала с возможно будущей свекровью в своих сторис.

Предполагаемый возлюбленный Гоар и его мама/Фото: социальные сети

Напомним, что сама Аветисян в последнее время буквально провоцирует обсуждения вокруг своего романа, регулярно публикуя фотографии и видеоролики с мускулистым брюнетом. Однажды девушка даже призналась, что состоит в отношениях с мужчиной с осени прошлого года, однако ни имени, ни лица суженого решила не раскрывать.

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

«Думаю, как бы ночью его не замочить»: Виктория Боня и Саша Стоун устроили разборки на шоу 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз