«Знает, как завоевать свекровь!»: Алена Шишкова показала сюрприз для мамы Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Знает, как завоевать свекровь!»: Алена Шишкова показала сюрприз для мамы Тимати

Модель никогда не скрывала, что по-настоящему любит Юнусову и даже считает ее своей свекровью.

Пока одна экс-возлюбленная Тимати признается, что сейчас вместе с сыном проживает в квартире Тимура, другая бывшая избранница музыканта, Алена Шишкова, придумывает способы порадовать его маму, Симону Яковлевну. Звездная блондинка никогда не скрывала, что по-настоящему любит Юнусову и даже считает ее свекровью, а на днях модель решила сделала для нее подарок своими руками.

С недавних пор Алена увлеклась изготовлением картин из нитей. Шишкова сделала портрет бабушки своей дочери и с гордостью сфотографировалась рядом с ним.

@missalena.92 (компания "Мета", признана экстремистской организацией и запрещена в РФ)

«Готова картина из нитей для Симоны. Как вам? Это уже мой четвертый шедевр. Не оторваться», - подписала фотографию блондинка.

Модель призналась, что рукоделие для нее, своего рода, медитация. Со слов девушки, она может на весь вечер окунуться в процесс и «вести нить от гвоздика к гвоздику, наблюдая как постепенно проявляются знакомые черты».

«Здесь не нужна специальная подготовка, берешь набор, выбираешь любимую фотографию, загружаешь на сайт, получаешь схему и следуешь за голосовым помощником в аудио-инструкции», - добавила Алена.

Поклонники экс-избранницы рэпера восхитились ее работой. Они отметили, что портрет на картине из нитей и правда очень похож на Юнусову.

«Ну по мне это просто шедевр, настоящее произведение искусства!», «Аленушка просто золотая девочка, так все нежно и женственно, а внутри вулкан мощь, умничка!», «Я просто в шоке от этой красоты, вижу впервые такую картину, очень похожа на маму Тимати», - написали в комментариях пользователи сети.

Многие подписчики так же иронично подметили, что теперь понимают, почему Симона Яковлевна больше любит Шишкову, чем Решетову: «Знает, как завоевать свекровь!», «Думаю, Симоне очень понравиться», «Ну понятно, почему Симона вас так любит».

Напомним, Юнусову не раз обвиняли в ее разном отношении не только к бывшим возлюбленным ее сына, но и к внукам. Так, мама Тимати в рубрике «вопрос-ответ» сама призналась подписчикам, что больше привязана к первой внучке, Алисе, с которой проводит время с самого ее рождения, чем к внуку от модели Анастасии Решетовой.

Впрочем, слухи о том, что Симона недолюбливает Ратмира, в сети ходили давно. А начале года женщина и вовсе заявила, что сожалеет о том, что он ее внук, а не сын, ведь иначе она воспитывала бы его по-другому.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.