Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук вышла замуж на фоне слухов о беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук вышла замуж  на фоне слухов о беременности

Инста-модель показала свадебное платье.

Модель и экс-участница «Дома-2» Инесса Шевчук намекнула на серьезные изменения в жизни. В Сети появились фото 27-летней девушки из свадебного салона, где она примеряет платье и фату. На фото указана дата 20 февраля 2022 года - многие пары хотели провести церемонию бракосочетания именно в эту красивую дату. Также есть фото, на котором Инесса сидит в свадебном платье уже в автомобиле. Интересно, что звезда телешоу в последнее время не ведет соцсети, поэтому остается только догадываться, как снимки попали в Telegram-паблики.

Дело в том, что Шевчук в конце ноября удалила свой Инстаграм-аккаунт после того, как подписчики начали задавать ей вопросы о беременности. Девушка стала делать фото в просторной одежде и скрывать живот, что и спровоцировало комментарии. Также очевидцы сфотографировали авто Инессы на месте для парковки будущих мам. Девушка не стала комментировать слухи и просто ушла из соцсетей, так что имя ее избранника неизвестно.

Известно, что Шевчук нередко обвиняют в оказании эскорт-услуг, хотя сама девушка не раз заявляла, что эти слухи распускают хейтеры. Например, в сентябре 2021 года она отдыхала на яхте миллиардера Александра Светакова. Именно поэтому, когда после развода ведущая «Дома-2» Ксения Бородина сблизилась с Инессой, она спровоцировала волну критики в свой адрес. Многие обвинили телеведущую в том, что когда-то она называла участников телепроекта «Дом-2» «эскортными рожами», а теперь проводит с ними время. За подругу вступилась Шевчук. По ее чловам, Бородина имеет право общаться, с кем хочет, а в эскорте несправедливо обвиняют обеспеченных и незамужних девушек.

«Как правило у всех красивых девушек из Instagram есть доход с рекламы. Если подписчиков более 500 тысяч, то это полтора миллиона рублей в месяц. К тому же, такие девушки чаще всего имеют салоны, магазины, что тоже приносит им доход. То, что их парни делают им хорошие подарки не превращает этих девушек в содержанок», — подчеркнула теледива.

Отметим, что в этом году немало звезд ожидают пополнения в семье. Недавно о беременности сообщила украинская певица Maruv, второго ребенка ждет Сергей Шнуров и его супруга Ольга Абрамова, а также в беременности подозревают телеведущую Регину Тодоренко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.