Звезда «Дома-2» Роман Капаклы показал, как поздравил свою бывшую Мусульбес с днем рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Роман Капаклы показал, как поздравил свою бывшую Мусульбес с днем рождения

Ради неё мужчина изменил своей жене - Марине Африкантовой

Экс-участник «Дома-2» Роман Капаклы, который на несколько дней «пропал» из соцсетей, вышел на связь и рассказал, где был все это время и чем занимался. Как оказалось, причиной затишья блогера стал день рождения его бывшей избранницы Татьяны Мусульбес. Именно с ней мужчина изменил своей жене Марине Африкантовой, однако их роман не стал продолжительным. 

После громкого расставания Романа и Татьяны, до сегодняшнего дня не было известно, в каких отношениях осталась пара. Теперь же все встало на свои места - экс-влюбленные продолжают довольно близко и тепло общаться друг с другом. Доказательство тому, что Капаклы оказался в числе приглашенных на именины бывшей избранницы. Они прошли еще 13 октября и с того дня поклонники подозревают - пара все время проводила вместе. Ведь ни Роман, ни Татьяна не появлялись эти дни в соцсетях.

Судя по кадрам, которые сегодня опубликовал Капаклы, он прибыл на место празднования с большим букетом цветов и подарком. Потом бывшие влюбленные мило общались друг с другом и обнимались. Правда, что же Роман наговорил виновнице торжества, рассказывать он, конечно же, не стал. 

«Не помню или не скажу», — выдал блогер.

Затем он покинул вечеринку, якобы отправившись на другое мероприятие. Только вот под утро, как заметили внимательные подписчики, снова оказался у Татьяны. Парень не стал отрицать данного факта и отшутился в стиле: «Я же сказал, что не на совсем уехал…».

Кроме того, в завершении рассказа о своих «пропавших» днях Капаклы заранее попросил подписчиков ничего насчет бывшей не спрашивать. Видимо, предвкушая вопросы об их воссоединении, он сразу решил сохранить интригу.

«Не спрашивайте, что к чему. Некоторые действия бывают крайне опрометчивыми или более того сильно замороченными», - заключил Капаклы.

Примечательно, что несколько недель назад, уже после расставания с Мусульбес, блогер рассказывал, что у него уже есть новая дама сердца. Вероятно, он намекал на воссоединение с Татьяной.

Напомним, о том, что Роман Капаклы изменил своей супруге Марине Африкантовой стало известно вскоре после дня рождения (11 февраля) их общей подруги - Ирины Пинчук. Девушка отмечала юбилей на одной из вилл Дубая, куда собрала множество гостей. В какой-то момент Марина услышала о том, что её муж думает о другой, а потом вовсе застала с ней в одной постели. Оба уверяли, что пробыли вместе 15 минут, потому что остальные кровати были заняты. Но позже выяснилось - их общение длится не первый месяц.

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Потерявшая мужа Екатерина Диденко снова выходит замуж: подробности

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов был замечен с новой девушкой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?