«Молитесь за меня!»: Лайма Вайкуле откровенно о своем здоровье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Молитесь за меня!»: Лайма Вайкуле откровенно о своем здоровье

С начала лета в сети ходят слухи о том, что у исполнительницы хита «Вернисаж» случился рецидив рака.

Певица Лайма Вайкуле, которая последнее время крайне редко появляется на публике, не дает больших концертов, да еще и прячет свою прическу под головными уборами, спровоцировала слухи о проблемах со здоровьем. Поклонники подозревают - у исполнительницы хита «Вернисаж» случился рецидив рака, с которым она боролась больше 20 лет назад.  Эти слухи подогрело и недавнее появление Лаймы на концерте друга в Латвии, где в разговоре с местными СМИ певица призвала молиться за ее здоровье. 

Как сообщают латвийские издания, на днях Вайкуле выступила на шоу в честь Раймонда Паулса, и зрители отметили ее уставший вид. После шоу она пообщалась с журналистами и рассказала, что пока не знает, будет ли жить в Америке (там она, по слухам, проходит лечение от онкологии - прим.ред) или же останется в Латвии. Кроме того, она сильно переживает из-за коронавируса, набирающего силу в Европе. 

«Я стараюсь держаться подальше от людей. От большого скопления. Соблюдаю дистанцию в два метра. Я верю врачам и делаю то, что мне говорят медики. Пью много воды, я трижды прививалась и один раз переболела. При необходимости сделаю прививку еще раз. Если врач говорит сделать это, то просто сделайте это. Хотя бы для того, чтобы медикам было легче в это время», - поделилась переживаниями певица.

Однако от вопроса журналистов о рецидиве рака Лайма решила уйти. Правда, намекнула, что у нее действительно все не так хорошо, как может показаться на первый взгляд.

«Вместо того, чтобы что-то говорить, я скажу только это: молитесь за меня! Я буду счастлива. Я скажу вам спасибо, потому что я тоже молилась за всех вас», — призналась 68-летняя звезда.

Отметим, что Лайма Вайкуле поборола онкологию еще в 1991 году. Тогда в Америке у певицы диагностировали рак груди — несколько месяцев ей потребовалось, чтобы пройти необходимую терапию. С тех пор она регулярно проверяется и следит за здоровьем.

Слухи о рецидиве рака у артистки появились летом этого года. Они распространились после того, как Лайма вновь перестала активно выходить в свет и неожиданно для многих отправилась в Америку вместе с мужем Андреем Латковским. Затем она перенесла на неопределенное время свой традиционный фестиваль в Юрмале. Также подозрения у поклонников, что их кумир больна, вызвало то, что Лайма заметно набрала в весе и недавно сменила свои белокурые локоны на стрижку «под мальчика». Пользователи тут же предположили - это последствия химиотерапии. 

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

Это другое: США требуют от МУС преследовать Путина и Россию, а Нетаньяху и Израиль – не трогать

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью