Звезда «Универа» Самбурская: На «Мисс России» больно смотреть

КУЛЬТУРА9 комментариев
Звезда

Настасья Самбурская посчитала, что участницам главного в стране конкурса красоты не помешало бы поправиться.

Актриса, сыгравшая роль Кристины  в сериале «Универ. Новая общага», из интереса пришла на финал конкурса «Мисс Россия - 2015», проходивший 18 апреля. Вид девушек-участниц ее весьма расстроил - все показались ей слишком худыми.

- Ручки-ножки, как плети. Диеты, диеты и никакого спорта, - посетовала она. - Ну что за каноны! Давайте есть и заниматься, чтобы смотреть больно не было!

Самбурская рассказала «Блокноту», что никогда не участвовала в конкурсах красоты. Просто потому что... в юности считала себя «страшной».

- А когда выросла и поняла, что я, вроде, и неплохо выгляжу, стала стара для этого, - рассмеялась Настасья.

CGyVvgGw8k0

Настасья Самбурская на конкурсе "Мисс Россия"

Зато сейчас любая участница «Мисс России», по ее мнению, должна быть, как она сама.

- Ну, в смысле, неглупой, - пояснила Самбурская. - А то глупые девушки, бегающие туда-сюда, просто красиво ходящие, уже всем надоели. Жены футболистов там всякие. Должна быть простая русская баба, с мозгами.

О том, насколько идеалу «русской бабы» соответствует София Никитчук, Настасья ответить не смогла. Погрузиться во внутренний мир красавицы зрителям особо не удалось: на интеллектуальном конкурсе, входившем в программу финала, девушкам было задано всего по одному вопрос. Софии досталось задание рассказать о том, какие три места она бы представила иностранцу, впервые посетившему Россию.

-  Екатеринбург, Красную площадь в Москве и чудесное место на берегу Волги, где 50 участниц «Мисс России - 2015» готовились к конкурсу, - не раздумывая, ответила та.

iuWv9FTPr7w

Победительница - София Никитчук из Екатеринбурга

Рассуждая о будущем главной красавицы страны, Настасья Самбурская пожелала ей в первую очередь обрести счастье в личной жизни. Ведь, как известно, сильной и красивой девушке не так-то просто найти достойного избранника (сама Самбурская до сих пор не замужем, слухи о новом романе резко опровергла).

- Желаю ей, как и другим девушкам, найти красивого и богатого жениха, - улыбнулась актриса. - Хотя, богатые у нас, к сожалению, уже старые.

Впрочем, как посчитал известный сводник Петр Листерман, шанс найти такого у Никитчук довольно мал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз