Звездный хирург Тимур Хайдаров и его супруга ждут третьего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звездный хирург Тимур Хайдаров и его супруга ждут третьего ребенка

Об этом они сообщили в соцсетях

После череды скандалов со своими известными клиентами, в частности, с певицами Славой и Любовью Успенской, жизнь пластического хирурга Тимура Хайдарова заиграла новыми красками. Его супруга, Светлана Сильваши, сообщила, что снова беременна. Пара уже воспитывает двоих дочерей, поэтому теперь они станут родителями в третий раз.

«Это стало неожиданным событием для нашей семьи… По воле судьбы и Бога совсем скоро мы станем многодетными родителями… В ожидании третьего ребенка!», — написала Светлана, опубликовал трогательное семейное видео, где она с мужем держит снимок УЗИ. Однако пол малыша раскрывать пока не стали.

Несмотря на то, что еще одного ребенка семейство Хайдарова не планировало, радости от новости не убавилось. Поклонники Тимура тоже были приятно удивлены, поэтому поспешили выразить ему свои теплые пожелания. В числе комментаторов оказались и звезды шоу-бизнеса. 

«Ничего себе! Вот вы молодцы!» — написала певица Валерия. «Поздравляю! Какое это счастье», — добавила Мария Погребняк. «Думаем, на этот раз будет сын!», «Ура, какая замечательная новость. Растите здоровыми!», «Поздравляю! Пусть в вашей семье всегда царит радость и счастье», - писали остальные.

Примечательно, что после последних родов Светлана сделала себе пластику тела - прибегла к липосакции, а также изменила форму носа и увеличила грудь. Это она, конечно, делала в клинике звёздного мужа. 

Отметим, что для Хайдарова этот ребенок станет вторым - старшую дочь Софию он воспитывает от первого брака Сильваши. Общая у них наследница появилась в 2022 году, которой дали имя Амира.

Напомним, что в 2023 году певица Слава, Любовь Успенская и другие клиентки обвинили Тимура Хайдарова в некачественной работе, а именно в "изуродованном" теле. Этот скандал стал одним из самых громких в минувшем году, после чего хирург принял решение о закрытии своей клиники.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.