Тимур Хайдаров после скандала с Успенской и Славой ликвидировал свою клинику

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимур Хайдаров после скандала с Успенской и Славой ликвидировал свою клинику

Врач прокомментировал слухи о закрытии своего бизнеса.

В прошлом году певица Слава и Любовь Успенская нанесли серьезный удар по репутации звездного пластического хирурга Тимура Хайдарова, обвинив его в неудачных операциях. А на днях стало известно, что попавший в скандал врач ликвидировал клинику ООО «Русская медицина». Многие связали это с проблемами со звездами, однако Хайдаров заявил, что суд со Славой и ликвидация клиники никак не связаны.

«Это было юрлицо, которое мы открывали еще, по-моему, в 2022 или в 2021 году. И планировали как медицинский центр для реабилитации, так и запускать направления, БАДЫ и так далее. Мы открыли другую клинику с другим юридическим адресом, поэтому решили пока закрыть эту. Оно пустует просто так, постоянно из банка звонят, спрашивают, предлагают счета открыть», — пояснил Хайдаров.

Тимур Хайдаров с женой, фото: соцсети

По словам хирурга, он открыл этот проект со своим партнером несколько лет назад, но он не оправдал ожиданий. Теперь Тимур занимается развитием другой клиники «Ай Кью Пластик».

«Занимаемся изо всех сил сейчас развитием клиники. Бывает же, что вы компанию открыли с партнером и просто не пришли к осуществлению проекта. Параллельно у меня появился другой проект тоже по медицине. Поэтому закрываем, чтобы она не висела просто так», — поделился Тимур с «Газетой.ru».

Напомним, что скандал, который устроила Слава после липосакции в клинике Хайдарова, стал одним из самых громких в шоу-бизнесе за прошлый год. Артистка призналась, что довольна работой Тимура, но грудь он ей изуродовал. После откровений Славы к ней начали обращаться другие пациентки, заявившие, что пострадали от рук Хайдарова. А затем к конфликту подключилась и Любовь Успенская, которая якобы тоже обращалась к другому хирургу после неудачной пластики у Тимура. Вместе артистки подали заявление в суд на Хайдарова, однако сам врач считает, что в неудачном результате виноваты самы пациентки, не выполнявшие рекомендаций по восстановлению после операций.

Тогда за хирурга вступился певец Филипп Киркоров, который так же сделал несколько операций для омоложения. Артист заявил, что доволен своим телом и обвинил Славу в пиаре.

«Тимур врач от Бога.. есть сомнения, посмотри какую фигуру Аполлона он мне сделал… А хайпить на сиськах плохой тон... Не понравилось - верни», - писал Киркоров в Телеграм-канале.

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Беременная вдова Петра Гаврилова, умершего в клинике Хайдарова, обратилась к виновным: «Нагло смотрят мне в глаза»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

ОБЩЕСТВО

Козупица заявил, что его дети всего добиваются сами.