Американский пилот рассказал об НЛО над военными объектами США

НАУКАПрокомментируйте новость
Американский пилот рассказал об НЛО над военными объектами США

Их регулярно наблюдают возле военных баз и полигонов.

Летчик-истребитель ВВС США Райан Грейвс рассказал, что вблизи американских военных объектов регулярно наблюдаются «неопознанные аномальные явления». По его словам, он видел их на протяжении всех лет своей службы вблизи полигонов и баз. Грейвс уверен, что власти должны начать серьезно изучать эти явления.

О наблюдении «неопознанных аномальных объектов» отставной офицер Райан Грейвс рассказал в статье для издания The Hill. Он пояснил, что встречал НЛО, которые демонстрировали «исключительные возможности».

«Объекты, демонстрирующие исключительные возможности, регулярно пролетают над нашими военными объектами и полигонами. Мы не знаем, кто они, и не можем смягчить их присутствие», — рассказал пилот.

По словам летчика, о встречах с похожими аномальными явлениями в небе над американскими военными объектами могли бы рассказать еще 50-60 его бывших коллег, которые служили с Грейвсом в 2014-2015 годах. Пилот добавил, что иногда НЛО можно было встретить ежедневно.

«Неопознанные аномальные явления — это проблема национальной безопасности, и нам срочно нужно больше данных», — констатировал Грейвс.

Согласно последнему отчету Национальной разведки США, к августу 2022 года американские военные зафиксировали более 500 различных случаев появления неопознанных летающих объектов (НЛО). В большинстве случаев НЛО наблюдали пилоты американских ВВС, а также операторы. Столкновений с аномальными объектами отмечено не было. В отчете говорится, что число случаев НЛО более чем в три раза превышает показатели 2021 года.

Недавно в США Пентагон создал специальную службу, которая теперь занимается мониторингом НЛО и выяснением их природы. Представители этого ведомства анализируют сообщения военных летчиков, сотрудников разведслужб о встрече с летающими тарелками.

Российские ученые также изучают факты появления в небе неопознанных летающих объектов. Об этом говорил бывший глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Он объяснял, что большинство из таких фактов относится к атмосферным или физическим явлениям, но есть небольшая вероятность и других версий их появления.

Метки

Готовятся к большой войне? Траты на армию и вооружения резко выросли во всем мире

Утром солдаты - вечером деньги: что в реальности скрывает "военная помощь" США Украине

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.