Отравление своей судьбы: астролог рассказала о кармической опасности одурманивающих веществ

НАУКАПрокомментируйте новость
Отравление своей судьбы: астролог рассказала о кармической опасности одурманивающих веществ

Астролог поведал какие планеты вызывают зависимости от психоактивных веществ, таких как табак, алкоголь и наркотики.

В философии кармы, которая является концепцией в религиозных и философских учениях, существует предположение, что все наши действия имеют последствия, которые могут повлиять на нашу жизнь и будущие воплощения.

Мудрые отмечают, что четыре клина разрушающие позитивную судьбу человека - это насильственная пища, одурманивающие вещества, азартные игры и развратные действия. Блокнот писал об опасности азартных игр. На этот раз рассмотрим, как влияют на карму психоактивные вещества, и какие механизмы судьбы активируются в результате акта самоотравления.

С точки зрения астрологии все дурные привычки, связанные с употреблением одурманивающих веществ, находят свое олицетворение в плеяде планет, представляющих в нашем мире силу иллюзии. Это Раху, Кету и Сатурн. Они всегда ходят вместе. И если человек открывает ворота для одной, две другие не заставят себя ждать. То есть стоит приучить себя к одной дурной привычке, как все остальные тоже придут и довольно быстро. Например, начав употреблять наркотики, человек вынужден в конце концов, чтобы найти деньги на них, воровать у самых близких, и всё выносить из квартиры. 

Сообщила астролог Анна Семенова.
Анна Семенова. Фото Баланс ТВ.

Теневая планета Кету в данном трио отвечает за саму иллюзию. Это планета-туман, она скрывает истину. Благодаря Кету, человек теряет разум и не способен отличать хорошее от дурного. А значит приходит и его друг - Раху, планета насилия и обмана. Иллюзия заставляет действовать вопреки законам вселенной, хитрить и думать только о своём благополучии. Все, кому я должен - всем прощаю! 

Ну а Сатурн - это последствия потакания дурным привычкам, которые приходят в виде болезней, преждевременной старости, нищеты, лишения свободы. Сатурн - планета очень медленная. И чем основательнее мы пропитались этими привычками, тем труднее с ними расставаться. Поэтому многолетним курильщикам, алкоголикам и наркоманам годами приходится прилагать так много усилий, чтобы хоть немного появился свет в конце тоннеля их жизни. 

Поделилась знаниями астролог.

Планеты "отравляющие" судьбу человека

Планеты Раху и Кету в западной системе астрономии не известны, их нельзя увидеть в телескопы и потрогать руками. Согласно индийской астрологии - эти космические тела находятся в других измерениях и «увидеть» их можно в дни солнечных и лунных затмений.

Планеты Раху и Кету. Фото нейросети

Раху и Кету представляют математические точки пересечения луны с эклиптикой (путь Солнца). Раху представляет восходящий узел, а Кету - нисходящий узел. Раху считается планетой, связанной с материальными желаниями, амбициями, материальным благополучием и мировыми возможностями. Он может предоставить человеку возможности для роста, успеха и процветания, но также может создавать нестабильность и неопределенность.

Кету, напротив, ассоциируется с духовностью, отрешенностью от материального мира и духовным развитием. Он может помочь человеку осознать глубинные истины, обрести мудрость и интуицию. Однако, Кету также может создавать эмоциональные и психологические вызовы, вызывая сомнения и непредсказуемость.

Многие люди возразят: ну я же пью только по праздникам. Всё зависит от индивидуальной кармы человека. Иногда карма такова, что даже одной встречи с Раху и Кету в виде дозы алкоголя или курения травки достаточно, чтобы на человека обрушилась вся его накопленная прошлая карма. Карма копится какое-то время, а потом дойдя до определённого предела возвращается сразу и в полном объёме. 

Сообщила Анна Семенова.

Как выходит карма в реальной жизни

Реальная история из жизни. Михаил (имя изменено) был обычным мужчиной, живущим в Москве. И у него было странное и необъяснимое явление в его жизни. Каждый раз, когда он выпивал и выходил на улицу, то он мгновенно становился объектом насилия и попадал в драки с незнакомцами. Такое ощущение, что люди только стоят и ждут его около подъезда, чтобы знатно избить. При этом, когда Михаил трезвый его никто и пальцем ни разу не тронул. Однажды его избили железными прутами на выходе из станции метро, когда он шел домой слегка приняв этиловой росы. Члены семьи Михаила отмечают, что будучи пьяным он ведет себя тише воды - ниже травы, но его все равно замечают и бьют. Карма она подобна закрытому тигру в клетке, если его не трогать и не выпускать, то останешься цел.

История "Михаила". Фото нейросети.

Но также планета Кету олицетворяет духовное освобождение. А Сатурн - глубокую духовную мудрость. Раху - настойчивость в достижении цели. И на самом деле, когда человек ищет контакта с сигаретами или алкоголем, он ищет не дурные привычки, а алчет мудрости и свободы от стресса, от негативной судьбы. Хотя бы на несколько часов или даже минут почувствовать себя свободным! Просто ищет не там. В итоге ещё больше попадает под власть материи и становится похож на животное по своим качествам характера.

In vino veritas. Но искать истину нужно не в вине, а в духовном знании. Это именно то, что не хватает атеистичной цивилизации, которая почему-то уверена, что живём только один раз... Но при этом каждый из нас, давайте признаемся, хотел бы жить вечно.

В писаниях говорится, что воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Так что в жизни есть что-то гораздо более интересное для исследований, чем дно очередной бутылки.

Рассказала Анна Семенова.

В заключение, следует отметить, что наша судьба тесно связана с нашими мыслями и нашими поступками. Что посеешь, то и пожнешь. И психоактивные вещества даже в малых количествах могут привести к разрушению нашей позитивной судьбы. Мы сами можем стать причиной наших неудач и проблем. Поэтому, чтобы сохранить свою удачу необходимо искать новые смыслы жизни помимо того как побольше заработать и побольше выпить по праздникам.

Ранее актриса Поплавская разнесла обедневшего блогера Милохина, которому судьба выдала выигрышный лотерейный билет, а он им подтер задницу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.