«Аэрофлот» снизил цены на билеты за рубеж

Актуальный вопрос5 комментариев

Крупнейший авиаперевозчик «Аэрофлот» снизил на 10% тарифы на перелеты за рубеж. Снижение распространено на тарифы в евро.

«Аэрофлот» объявил о снижении на 10% тарифов на рейсы, следующие из российских городов за рубеж, включая страны СНГ.

Программа снижения тарифов, которая начала действовать накануне, распространяется как на рейсы самого «Аэрофлота», так и на рейсы его дочерних компаний (лоукостер «Россия»). Однако в компании предупредили, что акция действительна только в отношении всех опубликованных международных тарифов. Неизменными остались тарифы «промо», а также по ряду направлений в города СНГ и направлений, которые выполняет дочерняя компания «Аврора», поскольку снижение тарифов по этим направлениям было произведено в декабре 2015 года, то есть месяц назад.

Под акцию не попадают и «сквозные» тарифы по перевозке пассажиров с пересадкой в зарубежных аэропортах, в которых участвуют партнеры «Аэрофлота».

В компании пояснили, что снижение тарифов происходит в рамках стратегии «Аэрофлота» повысить доступность авиаперевозок для граждан России.

Ранее авиаперевозчик снизил на 10% стоимость билетов на внутренние рейсы.

Напомним, после того как авиакомпания "Трансаэро" была объявлена банкротом, эксперты высказывали опасения, что "Аэрофлот" станет монополистом и будет диктовать свои цены на перевозки. В то же время к "Аэрофлоту" перешли самолеты обанкротившегося перевозчика. Также многие сотрудники "Трансаэро" были трудоустроены в "Аэрофлоте".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз