Актер «Утомленных солнцем» кастрировал себя ножом

ОБЩЕСТВО24 комментария
Актер

Евгения Сапаева с кровотечением доставили в больницу города Гороховец Нижегородской области. Актер признался, что совершил дикий поступок, потому что всегда хотел стать женщиной.

Российский актер Евгений Сапаев, сыгравший эпизодическую роль в фильме «Утомленные солнцем-2», собственноручно отрезал себе половой орган ножом.

После кастрации Сапаев, видимо, почувствовав, что нуждается в помощи, постучал в двери соседа. Истекающий кровью мужчина держал в руке отрезанную плоть.

- Он постучал ко мне в дверь, и когда я ответил, он выглядел как привидение, он потерял так много крови. Его лицо было мертвенно-белое, все руки были в крови. Сначала я думал, что он готовится к новой роли в фильме или пьесе. Но когда он рухнул на пороге, я увидел, что он держит свой отрубленный пенис в руке, и понял, что произошло что-то серьезное. Я вызвал «скорую помощь», - рассказал журналистам сосед Архип Тихонов.

Врачам удалось спасти жизнь Сапаева, но вернуть ему половой орган не смогли. Сейчас актер находится в больнице и чувствует себя удовлетворительно.

- Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом, - заявил актер на вопрос врачей о причине кастрации.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз