Актриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИАктриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИ Актриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИАктриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИ Актриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИАктриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИ

Актриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИ

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Актриса Мария Шукшина раскрыла правду: кто заказал травлю в ее адрес в СМИ

В Интернете активно распространяют «фейковые» «сенсации», приписываемые Шукшиной, которые она не считает случайностью.

Свежайший фейк, который связан непосредственно с зоной проведения специальной военной операции России, активно распространяют по Сети. И приписывают «сенсацию» актрисе Марии Шушкиной. Якобы актриса заявила, что укронацисты бьют из HIMARS по координатам вакцинированных от коронавируса «Спутником V» российским бойцам. Согласно выдуманной цитате, появление Covid-19 и последующие прививки были частью американской военно-информационной спецоперации.

Сама Мария Шукшина уже отреагировала на этот фейк. Она же обратила внимание и на то, что «бред» был так активно подхвачен и распространен. А это может значить только одно: у этой информационной кампании есть вполне определенный заказчик. Более того известная своей активной гражданской позицией Шукшина даже высказала предположение, кто мог стоять за подобным «вакцинным вбросом».

«Судя по абсурдности данного фейка и отсутствии ссылок на источники приписываемого мне бреда, можно с уверенность утверждать, что у данной »сенсации« есть заказчик. А судя по тематике, возникает вопрос: для каких структур тема вакцинации является больной?», - написала в своем телеграм-канале актриса.

Некоторые пользователи указали на телеведущего Оскара Кучеру, который в числе первых сослался на эту сомнительную новость. Были и те, кто в качестве заказчика назвал «Арбидол и К», который, по данным «Царьграда» с 2009 года активно лоббировала тогдашний глава Минздрава Татьяна Голикова, являющаяся сейчас вице-премьером правительства. В период пандемии коронавируса она возглавляла штаб по противодействию COVID-19.

Фото: официальный сайт Арбидол.ру

Совпадение или нет, но согласно рекомендации Минздрава «Арбидол», а точнее получивший новое название «Умифеновир» прописан при лечении от COVID-19. Из всех утюгов звучала реклама: «Арбидол» эффективный препарат в борьбе с коронавирусом, но в инструкции об этом ничего не сказано. В марте 2020-го Федеральная антимонопольная служба признала рекламу «Арбидола» нарушающей требования «Закона о рекламе».

Фото: скриншот страницы FAS.GOV.RU

Фармкомпанию «Отисифарм», выпускающую препарат, оштрафовали. Штраф - от 200 до 500 тысяч рублей. Для сравнения, по данным «Царьграда», в апреле 2020 г. продажи «Арбидола» после рекомендации Минздрава выросли на 136% по сравнению с тем же периодом 2019 года. Компания продала 6 млн упаковок на 2 миллиарда 700 миллионов рублей. 

Потому среди подписчиков Марии Шукшиной нашлись и те, кто открыто в качестве заказчика называл имя Голиковой. Также пользователи Сети писали: «Кому-то Мария Васильевна сильно „праздник“ в свое время испортила. Вот и мстят», «Хотят выставить больной на голову», «Какой бред», «Много может быть заказчиков. Но все они служат глобалистам, и через них — врагу рода человеческого», «Большая фарма и их холуи». Некоторые подписчики убеждены, что  Марию Шукшину «хотят выставить больной на голову».

«Выставить хотят всех, кто был против ковида, сумасшедшими конспирологами», «У них одна цель – опорочить здравомыслящих людей показывая их неадекватность в своих фейках», - комментировали подписчики.

Мария Шукшина. Фото: скришнот видео

Именно актриса в числе немногих вирусологов, общественных деятелей, неравнодушных людей раскрывала коварные планы фарминдустрий и чиновников ВОЗ в связи с пандемией коронавируса. Она была одной из тех, кто не побоялся заступиться за телеведущую Первого канала Екатерину Андрееву, которая заявила, что россиян дурят, навязывая масочный режим. Представительница знаменитой творческой династии поддержала позицию Андреевой и поблагодарила ее за смелость. Также Мария Шукшина выступала против принудительной вакцинации россиян.

Актриса известна своей активной гражданской позицией. Она была в числе тех творческих людей, кто поддержал СВО. Также дочь писателя, актера и режиссера Василия Шукшина открыто высказалась против тех представителей искусства и шоу-бизнеса, кто сбежал из России после 24 февраля 2022 года.

«Когда говорят про элиту, то почему-то сразу вспоминается рекламное предложение «элитные рептилии от заводчика». Не хочется быть грубой, но то, как себя показала теле- и шоу-бизная «элитка» – прямое следствие воспитания того самого «заводчика», который расплодил свои «питомники» во всех сферах культуры (беЗкультурья !). Заводчику так было удобно, да и рептилии не сопротивлялись: хорошо кормили, постоянный температурный режим... И вот настало время: заводчик заболел и в ближайшее время скончается. Рептилии мечутся, шипят, кусаются, расползаются... », – написала Шукшина.

Ранее заслуженная артистка РФ Мария Шукшина во время награждения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, в присутствии премьер-министра Михаила Мишустина стала "резать правду-матку". Артистка публично унизила чиновников, рассказав о состоянии культуры в России, о том, как людей в стране «стравливают друг с другом», а целые поколения поражает «вирус бескультурья».   

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.