Житель Коврова из ревности подорвал себя и бывшую жену в торговом центре

ЧП2 комментария
Житель Коврова из ревности подорвал себя и бывшую жену в торговом центре

В результате пострадали три человека.

Сегодня, 1 ноября, в городе Коврове Владимирской области около 10 утра прогремел взрыв в ТЦ «Рынок Октябрьский». Как пишет Газета.ру, местный житель в костюме Деда Мороза зашел в помещение торгового центра и взорвал гранату в секции, где работала его бывшая жена. В результате ЧП здание было эвакуировано.

«По предварительным данным произошел бытовой конфликт между тремя гражданами. В результате происшествия пострадали трое человек, - сообщает региональное УМВД. - Граждане были госпитализированы в медучреждение».

Виновнику ЧП оторвало кисть, сейчас он находится в реанимации, пострадали также женщина и мужчина. По всей видимости, это были хозяин секции и его работница – бывшая жена – к которым вопылал пламенем ревности «Деда Мороз», сообщает GOROD33.

Женщину медики отправили на амбулаторное лечение, а пострадавшего мужчину скорая увезла в ту же районную больницу, что и его соперника, передает ТАСС  со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Владимирской области. В ведомстве также уточнили, что «угрожающих жизни ситуаций нет».

«Я была там в тот момент, - рассказала изданию «Подъем» свидетельница инцидента ковровчанка Мария. - Живу рядом и знаю многих продавцов. Их было двое, один убежал. Второй без руки и с половиной лица. Видела много спецслужб». Другие продавцы также подтвердили, что гранату взорвал злоумышленник, который хотел отомстить своей бывшей жене и предпринимателю.

Также сегодня, 1 ноября, прогремел взрыв в подмосковном городе Мытищи. Инцидент произошёл в гаражной секции. По информации INTERFAX причиной взрыва стал газовый баллон. В результате ЧП обрушились гаражные боксы и пострадали люди.

«Разрушено пять гаражей: у трех обрушились кровельные перекрытия, у двух частично повреждены стены, возгорания не последовало, - заявили в МЧС. - Предварительно пострадало два человека».

В ГСУ Следственного комитета России по Московской области подтвердили гибель одного человека.

В свою очередь, Мытищинская городская прокуратура сообщила о начале проверки случившегося.

Как сообщал «Блокнот», вчера, 31 октября, прогремел взрыв в ковидном госпитале Челябинска. Причиной ЧП стала детонация кислородной станции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз