Андрей Малахов рассказал о недельном алкогольном марафоне Кокорина и Мамаева

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Андрей Малахов рассказал о недельном алкогольном марафоне Кокорина и Мамаева

Ведущий «Пусть говорят» сообщил, что виновники скандала в Монте-Карло на протяжении многих дней ни в чем себе не отказывали - особенно в выпивке.

Король ток-шоу Андрей Малахов написал в соцсетях, что вечеринка в ночном клубе Монте-Карло – это лишь один фрагмент алкогольного марафона, который устроили футболисты Кокорин и Мамаев после провального для России Евро-2016. До этого спортсмены целую неделю отдыхали с обильными возлияниями в местном отеле.

- Дорогая, они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал, - написал телеведущий в Twitter, отвечая своей коллеге Тине Канделаки.

А вот владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе заявил, что огромное количество шампанского заказали не сами футболисты, а другие люди в качестве презента. Да и вечеринку, по его словам, устроили не Кокорин с Мамаевым. Игроки сборной это подтвердили.

- Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение, - заявили они.

Правда, к оправданиям уже мало кто прислушивается: общественность в гневе, а руководство клубов «Зенит» и «Спартак» поспешило наказать своих футболистов.

Многие известные люди успели заметить, что если бы игроки на поле были так же инициативны и находчивы, как в развлечениях, выиграть Евро-2016 для России не стало бы проблемой.

Напомним, на днях в Интернете появился ролик роскошного отдыха российских футболистов в Монте-Карло. Все и так знали, что наши спортсмены не бедствуют, но вечеринка была, прямо скажем, триумфальной: под гимн России Кокорину и Мамаеву вынесли невероятно дорогое шампанское, украшенное фейерверками.

Безымянный

Но праздновать было нечего: сборная России, за которую играют вышеупомянутые футболисты, выступила на Евро-2016 из рук вон плохо.

«Кузнецовы спешно избавляются от активов»: сестра жены главного кадровика Минобороны продаёт свой особняк

Стало известно, какую взятку мог получить генерал Кузнецов

«Взрослая баба, а ведет себя как свинья!»: Ольге Бузовой досталось за танцы на столе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.