Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку»Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку» Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку»Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку» Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку»Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку»

Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку»

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Блогер показала сиськи на фоне храма в Москве и попала под «уголовку»

Лолите Богдановой, больше известной как Lola Bunny, грозит до одного года лишения свободы.

Пользователи соцсетей обсуждают очередное скандальное видео, снятое на фоне храма Василия Блаженного в Москве. Его опубликовала Instagram-блогерша Lola Bunny, которая оголила грудь рядом с памятником древнерусской архитектуры. На девушку уже возбудили уголовное дело. Ей грозит до одного года колонии.

На опубликованном видео 22-летняя модель позирует с оголенной грудью на фоне знаменитого храма. Известно, что девушка зарабатывает на жизнь, выкладывая на сервис OnlyFans обнаженные фото и видео, за просмотр которых ей платят деньги.

После публикации видео с голой грудью на фоне храма в соцсетях к Lola Bunny у многих возникли претензии. Пользователи предложили наказать девушку за оскорбление чувств верующих. Сама блогерша, которую зовут Лолита Богданова, стала оправдываться за свой непристойный поступок и попросила извинения. Девушка заявила, что видео было снято два года назад.

«Я извиняюсь, что оскорбила чувства верующих, это видео было сделано 2 или 3 года назад и не было выложено мной, я очень сожалею об этом», — говорится в ее сторис.

При этом в адрес Instagram-модели стали поступать угрозы с расправой. «Я сохранила каждого, кто пишет мне угрозы о расправе. Как вы можете говорить о какой-то вере, когда из вашего рта льётся <...>? О какой морали вы говорите?» — заявила Lola Bunny.

Скандальную выходку девушки осудил известный борец за нравственность, депутат Виталий Милонов. Парламентарий считает, что подобные действия надо наказывать на государственном уровне, также как и оскорбления ветеранов и публикации фотографий фашистов.

«Выглядит, конечно, печально. Но мы никогда не говорили о том, что наше общественное отношение, государственное отношение к подобного рода выходкам будет жестким. Надо им это четко проговорить, что если вы хотите хайпануть на каком-то религиозном объекте – этого делать нельзя», — рассказал депутат телеканалу РЕН ТВ.  

Милонов добавил, что подобные выходки только разжигают ненависть в обществе и оскорбляют многих людей.

При этом в РПЦ считают, что девушку можно простить, если она «принесет деятельное раскаяние». Об этом заявил радиостанции «Говорит Москва» зампред Синодального отдела по взаимоотношению церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

«Я считаю, что любой человек имеет право на снисхождение, если он принесёт деятельное раскаяние. Раскаяние, в моём представлении, предполагает нечто большее, чем просто слова. Это регулируется, в том числе и уголовно-процессуальными документами. Если она принесёт деятельное раскаяние, то не сомневаюсь, что правоприменительные органы проявят к ней снисхождение. К тому уже было множество примеров», — отметил представитель церкви.

Скандальным видео уже заинтересовались правоохранительные органы. Как сообщает ТАСС, по факту оскорбления чувств верующих возбуждено уголовное дело. Статья предусматривает до одного года лишения свободы. Сейчас Лолита Богданова находится под подпиской о невыезде.

Похоже, что снимать скандальные видео на фоне храма в центре Москвы стало у некоторых блогеров дурной привычкой. В конце сентября блогер из Таджикистана Руслан Бобиев опубликовал в своих Instagram- и TikTok-аккаунтах фотоснимки, сделанные на Красной площади, на фоне храма Василия Блаженного, где молодой человек вместе с девушкой, одетой в полицейскую куртку, имитировал занятие оральным сексом. Свои фото он подписал: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить».

Сразу после скандала Руслана Бобиева задержала полиция. Он извинился перед подписчиками за провокационную фотоссесию и пообещал, что впредь никогда так делать не будет. Несмотря на раскаяние в отношении блогера составили протоколы за сопротивление полиции и нарушение порядка въезда в РФ, также девушку с фотоссесии привлекли по статье «Незаконное ношение формы». В итоге суд арестовал Бобиева на 10 суток и постановил выдворить его из страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.

Виктора Бута обменяли на американскую баскетболистку Грайнер

ОБЩЕСТВО

Бут отбывал 25- летний срок, Грайнер получила в России 9 лет.

В МИД РФ назвали слова Меркель о минских соглашениях заявкой на трибунал

ПОЛИТИКА

Экс-канцлер ФРГ заявила, что соглашения дали «бесценное» время Украине, благодаря которому она стала сильнее.