Бомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войныБомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войны Бомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войныБомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войны Бомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войныБомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войны

Бомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войны

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Бомба для сентября: пророки назвали страну – «виновницу» третьей мировой войны

Провидцы убеждены, что глобальный конфликт начнется именно с Балкан.

Многие пророки и святые отцы предупреждали о том, что в XXI веке начнется глобальная война между Востоком и Западом. Но только некоторые из них убежденно указывали место, откуда вспыхнет пламя, которое затянет в свое пекло третьей мировой войны страны и континенты. Называлась и конкретное государство, которому уготована трагическая роль «виновницы». Речь идет о Сербии. Издание Life приводит доводы святых прорицателей, почему выбор пал именно на Сербию.

Именно сербы после русских, остался единственным народом, который не изменил своей православной вере. Сербию буквально обложили со всех сторон в лице стран, которые уже давно «втянули» в НАТО. Да еще и под боком создали республику Косово. Это самопровозглашенное «формирование» мало кто признает, а главная ее задача как раз и состоит в запугивании Сербии с целью давления на Россию. С 1 сентября непризнанное государство Косово вводит запрет на все сербские документы, что может вызвать серьезный конфликт между Приштиной и Белградом, в который может быть втянуто НАТО.

Фото: pressenza.com

Многие эксперты называют Сербию слабым местом России, которая вряд ли оставит единоверцев один на один с бедой. Но ввязавшись в конфликт, РФ может приблизить начало третьей мировой войны.

Об этом говорил одесский старец Иона. Провидцу пригрезился огненный лук, один конец которого упирается в Ближний Восток, другой - в север Европы.

Старец Иона Одесский (Игнатенко). Фото: соцсети

Как поясняли его сподвижники, старец под Ближним Востоком имел в виду Сирию, а страну на севере Европы - Сербию. О большой войне между Востоком и Западом предупреждали польский учёный XV века Эберхард Виндек и современный австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг, большинство пророчеств которого сбылось.

Наказание ждет - старец Гавриил

Еще в 1980-х годах сербский православный старец Гавриил Бошнянский говорил о том, что Югославию ждет жесткий раздел. Также он говорил о том, что мусульмане ополчатся на сербов и будет война с Косово. Старец даже описывал ее: кресты на православных храмах вырубят, а христиан начнут резать.

Старец Гавриил. Фото: © 3rm.info

Но старец считал, что Сербия будет наказана из-за падения нравов и взяточничества, так что ее будут ждать и другие потери. Так, по предсказанию Гавриила, враги оторвут от Сербии Воеводину. Этот автономный край с населением около двух миллионов человек. Здесь проживают представители 26 этносов: сербы - 66,76%, венгры - 13%, словаки - 2,6%, хорваты - 2,43%, цыгане - 2,19%, румыны - 1,32% и другие народы.

Провидец говорил, что Сербию ждет большая беда: предприятия встанут, питьевой воды не будет хватать, люди начнут покидать насиженные места в поисках лучшей доли, власть пошатнется, в каждом городке появится свое начальство, дойдет до того, что Белград лишится звания столицы. Возрождение Сербии начнется с России, когда там будет восстановлено самодержавие. Врага можно победить только тогда, когда православные народы объединятся, назвал путь спасения старец Гавриил. А вот тех, кто будет уничтожать православных, ждет божья кара. Албанцы «погрузятся в воду», многие попытаются спастись на кораблях, но спасутся единицы, все остальные упадут за борт и утонут. Никаких подробностей, что это будет за вода, провидец не дал. Зато назвал новую столицу Сербии - Крушевац. И еще сказал, что сербы снова начнут собираться на родную землю, чтобы не попасть под власть Сатаны.

Имя нового русского царя

Предсказавший смерть президента Слободана Милошевича и «уход» Косово ныне покойный молитвенник сербского народа старец Тадей Витовнички говорил, что США осуществят в XXI веке вторую попытку уничтожить сербов. Страну ждут серьезные страдания и испытания.

Тадей Витовнички. Фото © православие.ру 

Но старец успокаивал свой народ: Бог поможет и спасение будет неожиданным. Тадей Витовнички предвидел падение США и западного мира. В результате американцы бросят Косово, албанцы исчезнут с лица земли, а Сербия восстановит все потерянные территории.

«Западные страны впадут в хаос и голод, и немецкие дипломаты будут приезжать к сербам умолять о поставках продовольствия, потому что в Сербии хлеб будет расти», - приводит издание предсказание старца.

При этом старец упоминал и Россию, говоря, что именно она сможет накормить всех. Он утверждал, что Россией будет править новый царь по имени Михаил. Восстановит самодержавие и Сербия царем которой станет Андрей.

Война «нового дивного мира»

То, что третья мировая война начнется с Сербии, предсказывал и другой старец - Матфей Вресфенский. Он назвал этой войной «нового дивного мира» против России. Старец Матфей «видел» смерть миллионов. Назвал он и победителя - Россию. Именно ей и предстоит миссия восстановления на земле мира, порядка и равновесия, говорил старец.

Матфей Вресфенский. Фото: mospat.ru

«Выходите вы, мёртвые, чтобы мы, живые, вошли на ваше место»

Священник Константинопольской православной церкви, деятель греческого просвещения XVIII века Косьма Этолос тоже утверждал, что самая большая война в мире начнётся в Сербии. Правда, православный святой указывал на Далмацию, но сейчас эта историческая область не принадлежит Сербии, она является территорией Хорватии и Черногории. Как бы то ни было, но речь все равно идет о Балканах.

«Вы увидите, как люди, словно чёрные птицы, будут летать по небу и низвергать пламя на землю. Тогда живые побегут на кладбище и будут кричать: «Выходите вы, мёртвые, чтобы мы, живые, вошли на ваше место»», - написано в книге «Равноапостольный Косма Этолийский. Житие и пророчества».


Все примут православие: блаженный Георгий

Греческий старец Георгий, который вошел в историю как грек Георгий (Карслидис), тоже писал о грядущей войне. Он напророчил России столкновение с США на Украине, которое закончится победой русских. На этом войны не закончатся. Начнется восстание курдов в Турции, которое будет подавлено диктатором. Мир начнет разваливаться на глазах, будет хаос и голод, убеждал грек Георгий. Война будет в близости от границ Греции, потому что США и страны НАТО вместе с Хорватией, Боснией, Албанией начнут убивать Сербию.

И Греции не удастся остаться в стороне. Ее ждет развал экономики, обнищание людей, восстание народа, что приведет к вторжению Турции. Но спасение придет в лице России, которая поставит Турцию на место, использовав сверхсекретное оружие. Как только Россия одержит победу над Турцией, она будет сражаться с натовцами в Иране. НАТО вынуждены будут высадиться на побережье Албании. Запад попробует вернуть Константинополь, проучить сербов, но Россия не позволит. Она даст отпор, но проиграет сражение из-за предательства своего союзника - Китая. Он не только сбежит с поля боя, но и ударит русских в спину, потому что несметные богатства России не дают покоя всем, включая и Китай, считал старец.

Американцы будут грабить греческие города, насиловать женщин. Поможет Бог, который уничтожит западные и китайские войска. США, раздираемые внутренними распрями, рухнут, а Россия выстоит. Грек Георгий прогнозировал принятие народами Азии и Ближнего Востока православия.

Кстати, известная болгарская прорицательница Ванга тоже прогнозировала войну и говорила об объединении славянских стран - России, Сербии, Белоруссии и Болгарии.

В отличие от старцев известный ясновидящий Вольф Мессинг считал, что третья мировая война начнется по вине Китая, а именно с Тайваня. Китайские власти нанесут массированный ядерный удар по острову да еще и по Японии. Россия заступится за них, что и подожжет фитиль войны. Мессинг говорил, что США вообще останется в стороне, поскольку внутренние проблемы и обвал экономики не позволят ей втягиваться в противостояние. Аналогичная ситуация и с Европой.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.