Читатели мужского журнала Maxim назвали самую сексуальную женщину России в 2016 году

Музыка5 комментариев
Читатели мужского журнала Maxim назвали самую сексуальную женщину России в 2016 году

В читательском голосовании победила МакSим, в первую тройку также вошли Татьяна Котова и Юлия Михалкова.

На официальном сайте популярного мужского журнала Maxim завершилось голосование читателей относительно традиционного конкурса «100 самых сексуальных женщин страны». Впервые случился парадокс - во главе рейтинга оказалась известная россиянка с аналогичным именем (ну, или псевдонимом - кому как нравится).

Впереди всех оказалась певица МакSим, чье настоящее имя Марина Абросимова (по матери - Максимова). За 33-летнюю уроженку Казани было отдано 10365 голосов. Совсем немного уступила ей еще одна певица - бывшая солистка украинской группы «ВИА Гра», а также обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова - 10197. Тройку лидеров замкнула участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, в активе которой 9308 голосов.

мак2мак3

Отметим, что ранее МакSим попадала в первую десятку лишь однажды - в 2011 году она ее как раз и замкнула. После этого были 65-е, 55-е, 12-е и 29-е места.

Впрочем, говорить о том, что именно Марина победила в этом конкурсе, пока что еще не приходится. Далее судьбу звания будут решать эксперты.

По окончании читательского голосования они, известные и уважаемые мужчины с несомненной ориентацией (как говорится на сайте Maxim), получат на руки полный список претенденток с фотографиями. Каждый член жюри имеет право поставить галочку напротив десяти снимков.

В результате будут сопоставлены два рейтинга, после чего и получится окончательный список. Если у двух или нескольких участниц совпадет среднее арифметическое, то по местам их распределит сама редакция.

Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны-2016» появится в декабрьском номере журнала, который поступит в продажу с 11 ноября.

Ранее в фотосъемке для Maxim приняла участие певица Вера Брежнева, обладательница данного титула в 2012 и 2015 годах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз