Депутат Госдумы предложил работодателям увеличить премии некурящим работникам

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Депутат Госдумы предложил работодателям увеличить премии некурящим работникам

Тем, кто не курит на работе, нужно платить повышенные премии, заявил Ярослав Нилов

Тем, кто не курит на работе, нужно платить повышенные премии, заявил председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. Работодателям стоит задуматься о выплате премий в большем размере некурящим сотрудникам. По словам депутата от ЛДПР, необходимо учитывать тот фактор, что некурящие работают больше тех, кто часто ходит на перекуры. «Конечно, тому, кто сидит-работает — ему премия должна быть больше, исходя из того, что он больше времени тратит на выполнение своих должностных обязанностей, а другой ходит-прохлаждается, курит», — сказал Нилов. По его подсчетам, один сотрудник 10 раз в день ходит покурить и в итоге тратит на курение в течение дня около часа. «Да, он имеет на это право, но от этого рабочий процесс страдает», — резюмировал депутат. Он добавил, что работодатели устанавливают не только базовый оклад работникам, но и стимулирующие выплаты, и как раз их можно регулировать.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз