Депутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотикиДепутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотики Депутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотикиДепутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотики Депутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотикиДепутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотики

Депутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотики

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Депутат Носов, поймавший Гуфа на кокаине, массово проверяет артистов на наркотики

После задержания рэпера Гуфа депутат Госдумы Дмитрий Носов заявил, что началась проверка некоторых российских артистов на употребление запрещенных средств.

- На фоне громкой истории, связанной с задержанием рэперов в Красноярске, к нам начали обращаться люди с просьбой проверить и других известных личностей. Поэтому мы сейчас собираем данные, изучаем их, смотрим, насколько они соответствуют действительности, и если информация подтвердится, будем привлекать сотрудников ФСКН и полицию, - рассказал ИА «Блокнот» Дмитрий Носов.

Однако депутат не стал называть имена артистов, которых заподозрили в употреблении наркотических средств.

guf1-500x478

Также Носов опроверг информацию о том, что он ранее якобы обвинил депутатов в употреблении кокаина.

- Каждый слышит то, что хочет слышать. Я имел в виду, если среди депутатов тоже есть те, кто употребляет наркотики, а этого нельзя исключать, так как все возможно в нашей жизни, то нам нужны доказательства. Уже по данным фактам мы будем работать исключительно в рамках закона. Никаких конкретных имен я не называл, - отметил законотворец.

При этом свое исключение из партии ЛДПР депутат назвал "слухом" и отказался комментировать.

Snimok-e-krana-2015-09-23-v-19

Напомним, 21 сентября рэпера Гуфа и его коллегу по группе Centr - Слима (Вадима Мотылева) задержали в аэропорту Красноярска и доставили в местное управление ФСКН, обвинив в употреблении наркотиков. Стоит отметить, что инициаторами задержания артиста стали активисты движения «Антидилер», руководителем которого является депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов.

Сейчас музыканты находятся в КПЗ Красноярска. Ранее суд арестовал Алексея Долматова на шесть суток, а его коллегу Слима (Вадима Мотылева) - на пять. Также Гуфу придется пройти диагностику с возможным лечением от наркозависимости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.