Депутат от ЛДПР предложил допустить авто со знаком «инвалид» на выделенную полосу

Автомобили2 комментария
Депутат от ЛДПР предложил допустить авто со знаком «инвалид» на выделенную полосу

Зампред фракции Ярослав Нилов попросил премьера Медведева внести в ПДД изменения в пользу владельцев машин со знаком «инвалид».

Депутат Госдумы от ЛДПР и кандидат в столичном списке Ярослав Нилов сегодня, 9 августа, направил главе правительства Дмитрию Медведеву письмо, в котором просит предоставить полосы для маршрутных транспортных средств автомобилям со знаком «Инвалид».

Зампред фракции Нилов в письме напомнил, что по правилам, на полосах для маршрутных транспортных средств разрешается движение автобусов, троллейбусов и такси. При этом, по его данным, полосы общественного транспорта «часто пустуют».

- По просьбе лиц с инвалидностью, предлагаю дополнить перечень транспортных средств, допущенных для движения по указанным полосам, транспортными средствами, управляемыми инвалидами I и II групп, перевозящими таких инвалидов или детей-инвалидов, если на указанных транспортных средствах установлен опознавательный знак «Инвалид», и их государственные регистрационные номера внесены в специальный реестр, - указал депутат ГД в тексте письма.

На днях депутат Нилов поучаствовал в обсуждении скандального заявления премьера Медведева по поводу учителей. Он сравнил два высказывания лидера «Единой России», сделанные с трехлетним перерывом и противоположные по смыслу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз