Доставка матрасов из ведущего интернет-магазина охватила всю страну

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Фирменный удобный матрас давно стал символом уюта и благополучия каждой российской семьи. Именно эта спальная принадлежность сегодня является самым покупаемым изделием в категории товаров для сна. И это не удивительно – буквально 20 лет назад хороший матрас по праву считался дорогостоящей роскошью, которая производилась исключительно на Западе. Сегодня отечественные фабрики освоили все передовые технологии производства высококлассных матрасных блоков с различными наполнителями. И, согласно данным статистики, каждый второй матрас в настоящее время продается через интернет.

Безусловным лидером удалённых продаж матрасных изделий по праву считается гипермаркет «Матрас.ру», ставший символом чётко организованной торговли, ориентированной на интересы потребителя. Именно на этой площадке можно найти продукцию именитых российских и ервоепйских брендов, которая зачастую реализуется с хорошими скидками. А если покупатель вдруг сможет доказать, что на другом сайте аналогичный матрас продаётся дешевле, ему немедленно вернут разницу в цене.

Этот год стал знаменательной вехой в биографии интернет-магазина «Матрас.ру» - к началу лета география доставок заказанных товаров охватила всю территории Российской Федерации. А это значит, что сегодня заказывать спальные принадлежности и товары для сна на этом сайте могут жители самых отдаленных районов, начиная от Калининграда и заканчивая Южно-Сахалинском. При этом максимальное время доставки составляет пять рабочих дней, что является рекордным показателем на рынке интернета.

Как известно, современный матрас является достаточно габаритным изделием, поэтому столь быстрая поставка не может не радовать любителей качественных товаров и лояльных цен. Вместе с матрасным изделием в заводской упаковке покупатель получает полный набор документов, подтверждающих факт и время покупки, а также гарантийные обязательства продавца.

Возможность удалённого заказа матрасных блоков с нестандартными размерами и индивидуальным наполнением – ещё одно перспективное предложение, позволяющее лидеру успешно конкурировать в этой рыночной нише. Оригинальное изделие, собираемое по макету покупателя, изготавливается за один рабочий день. Так что максимум через 7 дней после отправки заявки заказчик может получить в своё распоряжение безукоризненный матрас своей мечты.

Источник: https://volgograd.matras.ru/

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз