Греф попытался улучшить свой упавший имидж за счет экс-главы информагентства

Актуальный вопрос6 комментариев
Греф попытался улучшить свой упавший имидж за счет экс-главы информагентства

Лишившаяся своего поста главы крупнейшего государственного агентства РИА Новости Светлана Миронюк назначена вице-президентом Сбербанка, чтобы спасти имидж Германа Грефа.

Светлана Миронюк, которая со скандалом покинула пост главы РИА Новости в 2014 году, получила новую должность. Она стала вице-президентом Сбербанка. Также Миронюк является советником Грефа и директором департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, сообщает пресс-служба банка.

Светлана МиронюкСветлана

Глава крупнейшей кредитной организации Герман Греф уже выразил свою радость появлением в его командре Миронюк, рассчитывая, что ее многолетний опыт в области коммуникаций и медиа «позволит нам достичь еще больших высот и обеспечить реализацию стратегических задач банка в области управления репутацией и коммуникаций».

В пресс-релизе поясняется, что экс-глава департамента Наталия Германова займет должность вице-президента, советника президента и председателя правления Сбербанка.

Светлана Миронюк возглавляла РИА Новости с 2003-й по 2014 годы.

Эксперты считают, что новую должность Миронюк получила в связи с упавшим имиджем Грефа, который в последнее время делает заявления, шокируютщие общественность и подрывающие его авторитет как руководителя крупнейшего государственного банка.

Так, Греф причислил Россию к странам-неудачникам из-за сырьевой политики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз