«Эксгибелазионист» - рабочий БелАЗа показал дикпик Соловьеву

ОБЩЕСТВО11 комментариев

Прямой эфир полон сюрпризов, но даже такой искушенный телеведущий не ожидал увидеть гениталии.

Непредвиденный случай произошел вечером 17 августа в программе телеведущего Владимира Соловьева во время эфира «Соловьев LIVE» на YouTube-канала. В видеоэфире ему прислали дикпик. Проще говоря, мужчина показал Соловьеву свой половой орган.

Ведущий решил пообщаться с рабочим Белорусского автомобильного завода (БелАЗ) Анатолием. Первый вопрос, который задал Соловьев: «Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовка? Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?»

Анатолий пообещал рассказать, но почему-то предпочел показать, как в детской игре «Что мы делали не скажем, а что делали – покажем». И реально переместил камеру вниз и продемонстрировал детородный орган.

Даже видавший виды Соловьев, который привык ко всякому в прямом эфире, вряд ли ожидал увидеть гениталии, причем на весь экран. Но быстро спохватился и похвалил Анатолия: «Красавчик! Молодец! Вот, видите как. Молодец, хорошо показал».

«У БелАЗа побольше будет, но это было смешно», - заключил телеведущий.

«Теперь мы видим, чем накрылся БелАЗ. А когда то мог работать», - добавил Соловьев.

Надо сказать, что пользователи были больше шокированы увиденным.

«Показан уровень протестунов», «Я давно уже брезгую покупать товары от этих упырей», «Больные ублюдки, как можно так быстро оскотинить людей, фу», «Признаки умственной отсталости и дебилизма на лицо», «Раньше мама знала, что он слабоумный, а теперь все»,  «Вот да. И они на что-то претендуют...», «Такое чувство ,что с развалом Союза вышли на свободу все »жители' психушек.. и при чем во всех отраслях», - комментировали люди.

Хотя нашлись и те, кто с юмором отнесся к этому курьезу.

«Рабочего» расшифровали. В утреннем стриме Соловьев показал фотки в его 6аккаунте одной из соцсетей. Он не рабочий, и живет в США, а не в Белоруссии», - в шутку предположил один из комментаторов.

«Этот «подвиг» как-то не стыкуется с бегающими испуганными глазками...  Как-будто то, что он показал, сейчас в мясорубку положат», - предположил другой.

«Это потому, что у Анатолия нет кружевных труселей. Вот БаЦку турнут и Эвропа завезёт им, о которых ещё хохлы мечтали», - успокоил третий.

А самый находчивый назвал белазовца словом «эксгибелазионист», обыграв слово эксгибиционист.

Уже больше недели в Белоруссии проходят акции протеста. Сначала на улицы вышли те, кто высказывал недовольство результатами выборов. Жители республики не поверили данным ЦИК, согласно которым Александр Лукашенко набрал свыше 80% голосов. Эксперты назвали эту победу на выборах пирровой.

Протестующих начали разгонять силой с помощью дубинок и шумовых гранат. Затем к протестующим присоединились и рабочие крупных предприятий. Даже приехавший на встречу к рабочим президент не смог их склонить на свою сторону. Его встретили и проводили словами "Уходи!".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз